Окрашивание волос — хна

Всем известно, что хна применяется для окрашивания и лечения волос, и неслучайно: у нее целая гамма достоинств.
Хна актуальна всегда, а особенно сейчас, когда в моде все натуральное.

Окрашивание волос   хна
Результаты после применения хны:

После использования хны волосы становятся гораздо гуще. Помните, какие на Руси толстые косы были у девушек? Такие же они становятся у современниц после лечения хной: густыми и крепкими!
Но хна не только помогает увеличить количество волос на голове, также помогает избавиться от перхоти, сухости кожи головы и волос, волосы становятся красивыми и блестящими. Хна не только окрашивает волосы, но и лечит кожу головы. Многие задаются вопросом, как подобрать цвет для окрашивания волос, это из серии вопросов — как выбрать свадебное платье? Для каждого все индивидуально.

Одно из самых популярных применений хны – это окрашивание. Многие думают, что хна способна придать волосам только рыжий оттенок, но это не так. Конечно же можно стать практически любого цвета! Рыжей, блондинкой, брюнеткой, шатенкой – как вам заблагорассудится! Все дело в том, с какими компонентами смешать хну перед тем как нанести ее на волосы.

Еще большой плюс в использовании хны это то, что она отлично закрашивает седину, но стопроцентный эффект можно получить, только окрасив волосы в самые темные тона.

Маски для волос из хны.

Если же вы не хотите красить волосы, а вам надо просто полечить их, то существует маска из хны для лечения волос. Делается она так: Необходимо взять упаковку хны, 2 яйца, йогурт или сметану и сок одного лимона. Все компоненты смешиваем. Наносим широкой кистью на сухие волосы, начиная от корней. Затем укутываем и держим 20 минут и тщательно смываем теплой водой.

Такую маску достаточно делать раз в неделю, чтобы через пару месяцев ваши волосы выглядели изумительно.


Комментарии ↓

  • Юля

    Я всегда волосы окрашиваю в клинике IHC, там и полечат сначала всегда и волосы приведут в надлежащий вид!

  • Наташа

    Хной хорошо красят в салоне Петра Хныкина, в любой цвет, до и после химической краски без проблем. Мои волосы никогда еще не были такие роскошные, как после окрашивания в этом салоне.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *