Яблочная диета

Всем известно, что яблоки очень полезны, так как содержат большое количество витаминов. В яблоках содержатся не только все необходимые для жизни человека витамины, а еще пектины и фолиевая кислота. Также рекомендуют принимать яблоки тем, кто страдает лишним весом и ожирением.

Яблочная диетаЕсли вы хотите сбросить пару килограммов, то вам необходимо каждую неделю делать разгрузочные дни. В этот день вы должны есть только яблоки, и пить чистую воду. Но если, же вы заинтересованы в поддержании веса на желаемом уровне, то вам необходимо яблочной диеты всего один или два дня за весь месяц.
Постарайтесь выбрать себе наиболее подходящий вариант яблочной диеты и начинайте худеть. Но запомните, что при яблочной диете необходимо соблюдать все советы, которые приведены ниже. От этого зависит ваш результат.

Яблочная диета — варианты:

1). На протяжении всего дня вам необходимо есть один или два килограмма яблок и пить как можно больше жидкости. Под жидкостью подразумевается очищенная вода или еще лучше отвары трав.

2).На протяжении всего дня вам необходимо съесть один килограмм яблок и при этом не употреблять жидкость. Содержащейся в яблоках жидкости хватит вашему организму. Также вы можете употреблять яблоки не только в сыром, но и в печеном виде.

3).Один или два килограмма яблок распределите на пять порций. И употребляйте по одной порции каждые четыре часа. Также вы можете употреблять яблоки, как в сыром виде, так и в виде приготовленных из них блюд.

4). Также очень популярна яблочно-кефирная диета. Вы должны распределить яблоки так, чтобы у вас выходило на одно яблоко пол стакана кефира. Употреблять яблоко с кефиром вы должны пять или шесть раз в день.

5). Самая строгая яблочная диета рассчитана на шесть дней. В эти шесть дней вы должны съедать разное количество яблок. Но при этом вам можно пить зеленый чай и есть сухарики из черного хлеба.

Если вы все-таки решили воспользоваться яблочной диетой, то следует заметить некоторые особенности своего организма. Так как при заболевании желудка нельзя употреблять в больших количествах яблоки, в особенности кислых сортов. Но не стоит огорчаться, вы можете употреблять печеные яблоки, они также очень полезны и с помощью их можно добиться хороших результатов.


Комментарии ↓

  • Диетесса

    А еще есть яблочная диета, на которой можно питаться как обычно, просто в рацион добавлять яблоки. Типа курса витаминизации и чистки. Курс рассчитан на 2 месяца и поделен на 3 этапа. Первый этап — 14 дней, нужно в первый день съесть одно яблоко, во второй два и так далее — до семи яблок, а потом убавлять по одному яблоку. Второй этап — 18 дней, тоже начать с одного, прибавлять по одному каждый день до 9, потом убавлять по одному 🙂 Третий этап — 24 дня (до 12 яблок и обратно). Говорят, что эта диета очень улучшает цвет лица и обмен веществ.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *