Любовь по Тантре

Практически каждый из нас хоть раз в жизни брал в руки книгу любовного искусства – Камасутру, а каждый второй даже пытался освоить некоторые ее премудрости, чтобы получить истинное удовольствие от секса. Но практически после второго раза любовных утех в позе лотоса книгу незаметно убирали в книжный шкаф и говорили себе, что это не для меня.

Любовь по Тантре

Многие считают, что Камасутра написана для профессионалов, а обычному человеку она не по силам. Но такое мнение ошибочно. Специалисты утверждают, что самое главное в этом деле – тантра( подход), которая начинается с правильного дыхания, нежного прикосновения и многое другое. Как видите чем дальше, тем интереснее. Тогда давайте вместе погрузимся в таинственную азбуку любви, чтобы научиться получать наслождения от занятий сексом и как можно дольше растягивать это удовольствие.
Давайте сначала разберемся, что именно значит тантрические ласки и любовные значения. Тантрический секс – часть тантры, восточной философской системы, которая пришла к нам из Индии. Этот вид интимной близости подразумевает не только физическое соединение, но и неприменно духовное единство партнеров. Сеанс тантрической любви не бывает быстрым, он длится от двух до девяти часов кряду, иначе партнеры не смогут достичь сексуального и духовного единства. Например, если у обычного европейского мужчины традиционно наступление оргазма происходит через 3-6 минут после начала полового акта, то для тантриста это нонсенс: партнер специально затягивает и продлевает половой акт, чтобы испытать оргазм одновременно с женщиной.
На сегодняшний день существуют специальные школы, где вас готовы обучить тантрическому искусству и даже показать на практике. На занятиях часто рассматриваются тела обнаженных мужчин или женщин, обговаривают их красоту и привлекательность, наблюдают за их ласками, которые влюбленные дарят друг другу. А именно в этом случае контролировать свои эмоции очень сложно. Поэтому не стоит удивляться, если первое занятие начнется не с мудреных поз Камасутры, а с дыхания и умения его набирать, простых упражнений йоги. Проявите терпение и уже через несколько не сложных уроков вы погрузитесь в мир любви, крепких объятий и, самое главное, духовного слияния.
Готовясь к сеансу любви, как считают тантристы, желательно избавиться от ярких предметов, журналов, книг, чтобы вас ничего не отвлекало от вашего друга или подруги. И, конечно же, какой может быть тантрический секс под телевизор или магнитофон? Вместо этого можно включить приятную восточную музыку или звуки живой природы: шум моря или дождя. А от самих партнеров требуется делать все, что хочется: кричать, стонать, плакать, не сдерживать никаких эмоций.
Для предварительных тантрических ласк лучше всего подойдет ванная комната. Именно там вы сможете получить огромное удовольствие, нежно намыливая друг друга густой пеной. После чего можно перейти на ваше ложе любви. Постарайтесь отбросить все стереотипы и уверенно покоряйте вершины тантрической любви.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *