Увеличивать ли грудь?

Всем известно, что переживания и волнения по поводу своей внешности начинается очень рано. Чаще всего это происходит еще в подростковом возрасте. Это происходит из-за того, что именно в этом возрасте возникает особенный интерес к противоположному полу и вследствие этого увеличивается интерес к самой себе.

Увеличивать ли грудь?

Но, что, же делает подросток в такой ситуации? Ответ очень прост, он понимает, что необходимо стать совершенным, образцом красоты и привлекательности. А в зеркале он видит гадкого утенка, который еще не превратился в красивого лебедя. Чаще всего девочкам-подросткам не нравятся свои губы, уши, руки, ноги и конечно на первом месте всегда остается грудь. Они часто считают свою грудь либо слишком маленькой, либо слишком большой, некрасивой, недостаточно упругой и очень редко довольны ею.
По мнению многих мужчин, красивая грудь не обязательно должна быть большой, самое главное, чтобы она была упругая и красивой формы. Но не стоит забывать, что женская грудь должна быть еще хорошо развитой, здоровой: молочные железы и соски, одинаковой величины и формы, не впавшие и не болезненные при прикосновениях.
Существуют некоторые случаи, когда хирургическое вмешательство необходимо. Пластический хирург способен при помощи скальпеля и своего собственного мастерства скорректировать желаемую форму и величину груди, а также протезировать удаленные молочные железы.
Перед тем как делать пластическую операцию по увеличению или уменьшению груди необходимо внимательно изучить основные факторы:
— хирург должен быть профессионалом своего дела, иметь опыт роботы и отличные рекомендации;
— состояние пациента должно быть отличным, то есть давление должно быть в норме, нормальная работа сердца, психическое состояние и многое другое;
— анестезия должно быть индивидуально и правильно подобрана, чтобы не вызвало аллергической реакции;
— хорошего качества имплантанты.
Пластическая операция по увеличению груди представляет собой кропотливый процесс отличного творчества и опыта работы хирурга. Это можно сразу заметить по тому как, через такие крохотные разрезы, которые делают под грудью, с особой аккуратностью и максимальным усердием втискивают туда силиконовые имплантанты. Следует заметить, что после такой пластической операции швы быстро заживают и в дальнейшем практически не видны.
Если вы пришли на операцию, по причине обвисшей груди, например, после родов или кормления, то вам будут только подтягивать грудь, придавая ей красивую форму при этом, не вживляя имплонтанты.
Также не стоит забывать, что кормить ребенка силиконовой грудью нельзя. Во время вашей беременности или на период кормления ребенка, когда грудь готова исторгнуть из себя целые молочные реки, силиконовые подушечки в обязательном порядке изымаются с своего насиженного места. Но если вы все, же решились на пластическую операцию, то в первую очередь вам необходимо подойти к этому серьезно, постараться найти наиболее известное медицинское учреждение, где вам смогут оказать квалифицированную помощь.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *