А “бывшая” всё — равно лучше?

К психологам часто обращаются за советами женщины, которые становятся вторыми жёнами для своих любимых. Как правило, проблема возникает с его родителями, ведь они, опасаясь, что разлад в семье повторится, изначально принимают в штыки любую новую пассию сына и уж тем более его новую жену. Во многих случаях имеют место постоянные сравнения первой и второй снохи со стороны свекрови.А “бывшая” всё   равно лучше?

Да, неприятно, когда вас сравнивают с другой, а ещё хуже, если эти сравнения не в вашу пользу. Так бывает, если, не смотря на развод, свекровь поддерживает отношения с бывшей снохой и даже пытается вернуть её в семью. Какое-то время вам просто придётся потерпеть и дать свекрови понять, что теперь именно от вас зависит счастье её сына, а своей “бывшей” он давно не интересуется.

Ворчливая свекровь – не простая проблема. Она будет постоянно находить повод для упрёка. Её не устроит ни ваша увлечённость построением карьеры и хороший доход, ни полная отдача семье и домашнему хозяйству. Впрочем, кто говорит, что вы обязаны угождать кому-то кроме собственного супруга?

Не слушайте никого, кроме собственного сердца. Поверьте, мужчины и сами устают от постоянных вмешательств со стороны родителей. Кстати, свою маму тоже держите под контролем и не давайте её повода для волнений или, ещё хуже, чрезмерного участия в вашей жизни. Просто будьте собой: оставайтесь всегда красивой, ухоженной, собранной, чистоплотной, будьте ласковы и… Никому лучше вас не , что именно нравится любимому! Будьте счастливы в браке и растите детишек!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *