Бревно в постели или бесчувственная партнёрша

По крайней мере, 99.9 % мужчин не переносят индифферентных партнёрш. Им кажется странным пассивное поведение женщины, когда она просто лежит без движений, не издавая звуков, не разговаривая…

Бревно в постели или бесчувственная партнёрша

Некоторые дамы, скорее те, чьё воспитание было чрезмерно строгим, боятся выглядеть похотливыми в постели. Да, да, не смейтесь, но женщине кажется, что только шлюхи позволяют себе проявление эмоций, свидетельствующих о том, что она получает удовольствие. Ещё одной причиной может быть негативное отношение женщины к самому мужчине. Например, если она сильно на него разозлилась – то может сдерживать эмоции, с целью продемонстрировать его бессилие, отсутствие власти, влияния.

Но игра в “сексуальный труп” может просто вывести партнёра из себя. Для мужчины такое поведение со стороны женщины является унизительным и оскорбительным.

Если во взаимоотношениях с мужчинами у вас возникали проблемы – срочно меняйте своё отношение к сексу! Говорить о своих чувствах не просто позволительно, это необходимость! Если вы смущаетесь и не находите слов – выражайте свои эмоции стонами, движениями. Обсуждение интимной жизни всегда интересно для обоих партнёров и оно может быть настолько деликатным, насколько вы пожелаете. Выражать свои предпочтения словами – предпочтительнее, так как мужчинам бывает сложно улавливать женские эмоции, а знать они хотят как можно больше и как можно точнее. Разговаривайте с ним, но не превращайтесь в болтунью!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *