Феминистки. Их боятся не только мужчины

Упоминание о первых  феминистках встречается даже в классических произведениях русской литературы. Да, тогда эти дамы могли называть иначе, но суть была похожей. Женщины хотели бороться за интересы народа или государства в целом наравне с мужчинами, желали принимать не менее яркое участие в митингах или демонстрациях, не боялись ссылок или тюрем, были достаточно агрессивно настроены против любого, пусть даже потенциального врага, строго придерживались своей идеологии, отодвигали важность внешней привлекательности на второй план и принимали за оскорбление любые уступки со стороны представителей сильного пола.Феминистки. Их боятся не только мужчины

Современные феминистки в нашей стране достаточно сильно отличаются от западных представительниц этого движения. Наши женщины пользуются косметикой, следят за внешностью, стараются выглядеть ухоженно, не бросаются в крайности и не ведут себя непристойно или агрессивно.

Что же происходит на западе? Нормально ли желание пожилой дамы присутствовать в общественном месте с оголённым выше пояса телом? Эстетично ли это? А главное – зачем нужно?

Хочется отметить, что феминистками не рождаются… Природой предусмотрено физическое неравенство полов. Это вполне нормально. Женщины становятся на защиту, как сами утверждают, собственных прав, когда остаются неудовлетворёнными собственной судьбой. К этому может подтолкнуть неприглядная внешность, психологические или физические травмы причинённые мужчиной, неумение содержания дома в чистоте и создания уютной обстановки… Женщина сама строит свою судьбу и получает то, что заслужила. Давайте не будем перекладывать эту ответственность на мужчин и подражать дамам, борющимся непонятно за что…


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *