Идеальная женщина — не самый хороший выбор

Мы так старательно ухаживаем за собой и приводим внешний вид в соответствие с требованиями современного понимания эстетики и привлекательности, но порой начинаем перебарщивать!Идеальная женщина   не самый хороший выбор

Когда дамы доходят до крайностей – это всегда плохо, а особенно, если эти крайности касаются ухоженности или не ухоженности. К психологу обратился один мужчина, заподозривший себя в излишней нервности по отношению к женщинам. Он рассказал о его партнёрше, которая даже имя себе изменила на более слащавое. Что его раздражало? – Всё просто. Даже та женщина, о которой идёт речь, сможет понять свою ошибку, если прочитает следующие строки и посмотрит на себя со стороны. И так:

— В ней не было ни капли раскованности, она постоянно бегала в туалет ресторана или кафе, где мы ужинали, чтобы проверить, не стёрлась ли помада или не выпала ли прядь из причёски. Пол вечера я провёл в одиночестве.

— Если мы шли по улице, её голова была отвёрнута в определённую сторону. Постоянно! Она всё время старалась уловить своё отражение в витринах магазинов! Мне казалось, что её больше ничего не волнует.

— Когда дело дошло до секса – она пришла в постель с помадой на губах, не распустив причёску, осторожно и ровно кладя голову на подушку, прикасалась ко мне очень осторожно, чтобы не сломать крайне длинные, даже слишком длинные ногти, всё время была напряжённой и поправляла украшения на шее, руках, пальцах.

Дорогие дамы, поверьте, в любом возрасте вы можете выглядеть естественно, и это будет нравиться мужчинам! Не превращайтесь в кукол, озабоченных внешностью, но оставайтесь нарядными там, где это уместно!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *