Любовь коварна, но не опасна

Не секрет, что влюблённые люди долго могут жить в “розовых очках” и видеть в мире только позитивную составляющую. Казалось бы, ничего плохого, но ведь это сравнительно краткий период жизни и рано или поздно придётся опуститься на землю. Так вот, старайтесь строить меньше иллюзий, подготавливая для себя как можно более мягкую почву для падения. Скучная реальность и быт — это вполне нормально. Привыкайте к этой мысли и учитесь создавать маленькие праздники для души.

Любовь коварна, но не опасна

Хотелось бы отметить, что будучи влюбленным, человек строит себя, а именно, становится более ласковым, заботливым, обходительным по отношению к любимому. Девушки с удовольствием носят на свидания маски неприхотливых, спокойных, эмоционально уравновешенных, не капризных и хозяйственных особ… Но согласитесь, большинство браков именно потому и распадаются, что притворяться долго не получается, дома хочется расслабиться и отдохнуть, а рядом оказывается любимый человек, у которого в тот момент, возможно, совершенно иное настроение и планы. Быстро наступает чувство разочарования, а мужчинам порой кажется, что их обманом затащили в загс… Так зачем же изначально притворяться? Будьте откровенней!

И ещё: не забывайте о том, что людей нельзя оценивать поверхностно, с первого взгляда! Никогда не бросайтесь в крайности: как бы вы ни любили – нельзя доверять себя партнёру целиком и полностью, оставайтесь хоть немного независимой. Глупо сжигать мосты к прошлому: старые друзья и близкие родственники, на которых можно рассчитывать, вполне достойны вашего уважения и внимания. Поддерживайте с ними отношения!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *