Мужчины избегают тех, которые говорят о своих бывших

Есть женщины, которые подсознательно гордятся своим богатым сексуальным опытом и старательно демонстрируют это не только подругам, но и мужчинам. Да, с подружками вы можете обсуждать всё, что угодно: женские сплетни и интрижки мало интересуют и не слишком волнуют представителей сильного пола, даже если главным героем беседы являются они сами.

Мужчины избегают тех, которые говорят о своих бывших

Но представьте себя на его месте: что если в постели он постоянно сравнивал бы вашу грудь с грудью бывшей любовницы? А может, ваши голоса очень похожи? Или форма попы? Неприятно, согласитесь… Ведь вы такая единственная! А неужели вы недостаточно хороши, чтобы заставить его забыть обо всех предыдущих дамах?!

Мужчине не может нравится, даже если вы будете говорить, насколько он превосходит вашего бывшего. Не забывайте, что у него сильно развито чувство собственничества! Он узнаёт, что является для вас не первым и даже не вторым, предполагает, что скорее всего, не станет и последним. Выводы не утешительны: он — всего лишь очередной половой партнёр.

Рассказывая о своих бывших — вы выставляете себя в некрасивом свете: ему может показаться, что вы не разбираетесь в мужчинах, раз делаете столько ошибок, или слишком мстительны, если рассказываете о недостатках тех мужчин, а говорить об их достоинствах, наверное, настолько глупо, что не придёт в голову ни одной женщине! Так давайте же оставим эту тему раз и навсегда!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *