Официальное разрешение на супружескую измену

В последнее время часто обсуждается тема “открытых браков”, в которых измены не расцениваются как нечто запрещенное. Но разговоры эти не беспочвенны, ведь известно, что такой вид построения семейных отношений становится популярным. Можно ли считать нормальными свободные сексуальные отношения обоих супругов?Официальное разрешение на супружескую измену

Конечно, в современном мире каждый имеет право решать свою судьбу. Вопрос в другом… Приемлемо ли это с психологической точки зрения? Что делать с нашим устоявшимся пониманием семьи? Ну, и так далее…

В одном из небезызвестных ток-шоу, под интригующим названием “Про это”, как раз обсуждалась тема “открытого брака”. Если быть откровенными, нужно отметить, что эта передача носит довольно циничный характер и не лишена определённой доли пошлости, но даже в таком формате было продемонстрировано резкое негативное отношение к обсуждаемой теме подавляющей части аудитории.

Открытый брак” – это, фактически, разрешение на измены в будущем. Но зачем тогда нужна семья, если каждый живёт своей собственной жизнью по ночам? Как можно говорить о любви и уважении, если супруги не имеют друг перед другом столь важных, казалось бы, обязательств? Решать только вам! Ищите ответы в собственном сердце и не слушайте чужих советов, когда дело касается семейных отношений!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *