Первый шаг. Стоит ли проявлять инициативу?

Психологи утверждают, что подсознательно женщина чувствует своё неизменное право на выбор мужчины. Каждая понимает, что направленность развития взаимоотношений во многом зависит от того, как она себя поведёт. Но когда дело доходит до необходимости первого шага со стороны дам – они, в большинстве своём, отказываются от действий.Первый шаг. Стоит ли проявлять инициативу?

Советовать что-либо в такой ситуации довольно опасно, ведь женщины и сами всё хорошо понимают, отчасти интуитивно, отчасти, подключив логику… Но мы часто страдаем от недостатка смелости! Так вот, давайте подумаем, кого и зачем бояться? Что мы теряем, предлагая мужчине повторную встречу?

Факт остаётся фактом: никаких потерь и только возможные приобретения. Согласитесь, ведь мужчинам нравятся женщины, которые знают, чего хотят, а многие любят смелых, рискованных, открытых и даже взбалмошных особ женского пола.

Милые женщины, не забывайте об актёрском мастерстве и проявляя инициативу играйте правильно подобранную роль: в идеале – мужчина должен считать, что это он является главным инициатором а вам просто нравится общаться с таким интересным человеком как он.

В общении стоит предоставить право лидерства именно мужчине. Так он будет чувствовать себя уверенным и не усомниться в правильности (собственного, заметьте) решения продолжать отношения и даже думать об их переходе на новый, более серьёзный уровень.

Только женщина может сделать мужчину по-настоящему сильным! Будьте неповторимы в своих достижениях!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *