Женский журнал sekretikov.net

Старайтесь избегать серьёзных ошибок, избегая крайностей

70-е годы стали потрясением для мировосприятия наших бабушек или прабабушек, ведь именно тогда молодёжь отказалась считать девичью скромность и застенчивость положительной чертой. Более того, девушки с удовольствием посмеивались над своими “приличными” сверстницами и продолжали вести беспорядочный образ жизни. Отсутствие комплексов, богатый сексуальный опыт и навыки, приобретённые слишком рано, смазливые и щедро намазанные яркой косметикой лица, кричащие наряды и причёски… Всё это характеризовало молодых девушек того времени.Старайтесь избегать серьёзных ошибок, избегая крайностей

Но, как известно, на косметику, одежду, украшения, и многое другое нужны деньги. Работать, при этом, тоже не хочется… Остаётся самый простой выход из положения — выгодное замужество. Не удивительно, что вырвавшихся из мира, окутанного серостью и бесформенностью советской власти мужчин, было не сложно превратить в законных супругов. Немного раскованности, женской хитрости, ласки, и вот они уже в загсе. Молодые хищницы легко одерживали победу, но к чему обязывает семейная жизнь – даже не представляли.

Естественно, что в подавляющем большинстве случаев такие браки распадаются или уже распались… Семейная идиллия не может долго продолжаться, если женщина не имеет соответствующих навыков. Бывает, что психологи помогают восстановить слишком разладившиеся семейные отношения, но есть случаи, где людям лучше мирно разойтись.

Из всего этого можно понять, что никакие крайности не могут пойти на пользу в построении отношений с противоположным полом. Научитесь придерживаться золотой середины и будьте самой завидной невестой!

This entry was posted on Вторник, Август 11th, 2009 at 16:33 and is filled under: Отношения