Стоят ли внимания мужчины, которые боятся загса?

Все мы хотим любви, внимания, стабильности, но в то же время свободы. Как женщины, так и мужчины бояться потерять независимость в браке. Если для женщин в последнее время крайне важно их материальное положение – то с мужчинами несколько иная ситуация. Дамы хотят иметь свой собственный доход и делать карьеру, иногда даже предпочитая это занятие воспитанию собственных детей. Мужчины же, стараются получить как можно больше свободы и даже стремятся к легализации супружеских измен. Ярким примером тому является растущая популярность “свободных браков”.

Стоят ли внимания мужчины, которые боятся загса?

Зависимость от другого человека, несомненно, угнетает. Супружество – это масса обязанностей. Обеспечить семью, идти домой сразу после работы, терпеть женскую ревность и подозрительность, проводить время с детьми… Всё это ложится на мужские плечи практически одновременно и, на деле, далеко не каждый оказывается готовым к подобному испытанию.

Многие холостые мужчины видят “несладкую” жизнь своих друзей и у них просто пропадает желание к построению семейных отношений. Некоторым, между прочим, ещё с детства, в собственной семье внушали, как плохо быть женатым. Да, есть родители, которые катастрофически боятся ранней женитьбы сына, всячески препятствуют его общению с представительницами противоположного пола, а в итоге видят своё чадо сорока летним холостяком.

Неужели всё так страшно? Неужели людям сложно видеть то хорошее, что приходит в жизнь с появлением в доме супруги и малышей? Дело в том, что зависть становится пеленой перед глазами и если у человека что-то не так – он просто не желает видеть вокруг себя чужое счастье. Милые дамы, не тратьте времени на воспитание мужчин, которые бояться брака как огня. Им просто невозможно угодить! Просто проходите мимо с высоко поднятой головой и вы обязательно встретите достойного партнёра!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *