Забываем о проблемах в личной жизни

Как утверждают психологи, у каждой женщины, независимо от внешних данных, умственных способностей, положения в обществе и так далее, может быть просто завидная самооценка. Тут всё зависит от воспитания и отношения к себе, но если первое зависит не от дамы – то со вторым можно работать.Забываем о проблемах в личной жизни

Нет сомнений, критическое отношение к собственной персоне порождает такие проблемы, как ревность, зависть, недоверие, разлад семейной жизни… Это касается всех женщин, но особенно важно учитывать в период кризиса среднего возраста.

Дамы зачастую сами придумывают себе соперниц и начинают подозревать супруга в измене, становятся достаточно ревнивыми и с трудом скрывают это качество. Если у вас с мужем в отношениях нет резких и существенных изменений – не придавайте мелочам значения. Хотите комплиментов – порадуйте супруга красивым нижним бельём, новой причёской, организуйте романтический ужин… Старайтесь сделать что-то приятное, не забывайте о его интересах.

Кому как не женщине знать, что именно можно причислить к приметам измены. Разве вы замечали запахи чужого парфюма или следы косметики на его одежде? Разве он задерживается на работе подолгу и приходит с нелепыми объяснениями? Может, он странно себя ведёт, будто чувствуя вину? Если всё не так плохо – отбросьте подозрения, совершенствуйтесь, следите за собственной внешностью, стройте совместные планы, и даже если он поглядывал на сторону ранее – сейчас и думать об этом не сможет! От красивой, жизнерадостной и умной супруги ещё никто не уходил надолго!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *