Внешность и секс

Никому не секрет, что к современному стандарту красоты относятся мускулистые мужчины и стройные девушки с длинными ногами. Такие эталоны красоты можно увидеть на каждой обложке журнала или на экране телевизора. Но никто не задумывается, каково с ними жить.

Внешность и секс

Всем известно, что семейные отношения во многом зависят от секса. Если в семье нет сексуальной гармонии, брак обречен на развод. Но как возможно заранее определить ждет ли вас гармония в отношениях? Существуют такие заблуждения, что секс будет лучше с человеком модельной внешности. Но не стоит забывать, что все мы люди разные и привлекают нас абсолютно разные типы женщин и мужчин. Некоторые специалисты полагают, что идеальный партнер должен быть похож на вас.

Также существует мнение о том, что мужчина с классическим прямым носом наверняка не сможет доставить большого удовольствия своей «курносой» половинке. А, например, люди обладающие маленькие и прижатые к голове уши, чаще всего проявляют изобретательность в сексе. Также по подбородку мужчины можно сказать, какие женщины его привлекают. Если подбородок широкий, то ему по душе дамы флегматичного склада, которые позволяют собой манипулировать, а мужчин с узким подбородком привлекают девушки более активные и изобретательные. Кавалеры с короткими и толстыми пальцами чаще всего нравятся девушки с пышными формами, а вот у дам совсем наоборот! Женщины с тоненькими и длинными пальчиками предпочитают мужчин высокого роста с крупным телосложением.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *