Анальный секс. Инструкция, техника, следствие

Суровая статистика говорит, что от такого вида секса удовольствие получает всего 3% женщин. Все остальные дамы или относятся к этому делу равнодушно или не принимают его вообще. Объяснить это крайне просто, все эрогенные зоны у прекрасных дам, сосредоточены в зоне влагалища и половых губ, но анус тут обделили вниманием, поэтому такая реакция у женщин. Если быть откровенными, то и мужчинам подобный вид секса физиологически как бы не нужен. Причина, по которой они им занимаются — просто тяга к разнообразию.Анальный секс. Инструкция, техника, следствие

Хотя некоторых женщин анальный секс все же возбуждает. Причина кроется в их особом внутреннем физиологическом строении. Шейка матки у некоторых отведена назад и во время такого секса она получает наибольшую стимуляцию.

Для занятия анальным сексом тренировать ничего не нужно, и если у женщин там есть нервные окончания, то удовольствие получает она с первого раза, но такого вида секс никак не влияет на способность получать одновременный оргазм с мужчиной (что кстати и редкость в анальном сексе).

Но все же если хочется чего-то новенького, то анальный секс как раз то, что надо чтобы разбавить ощущения. Многим женщинам, такой вид секс понравится при одном условии, что мужчина будет ласкать одновременно клитор и переднюю стенку влагалища. Для того чтобы женщина и партнёр не испытывали болевых ощущений, обязательно использование специального крема.

Как сделать правильно?

Первый опыт анального секса это словно лишить девственности, но во второй раз. Следует быть предельно осторожными. Необходимо всегда использовать презерватив, т.к. в анусе полно микробов. Если вы после анального секса будете заниматься вагинальным, то презерватив обязательно смените. Первый опыт подобного секса лучше провести в душе, сначала попробуйте нежное проникновение пальчиком, если у женщины это не взывает боли или негативного чувства, то можете вводить член. Обязательно используйте смазку на водной основе, сначала введите головку члена, не спешите. Резкое и грубое проникновение может вызвать боль или травмировать. Лучше в это время стимулировать клитор и влагалище.  Существует всего три позы для такого секса: кентавр, джунгли, клубок змей.

Кому и зачем это нужно?

Мужчине, потому что по физиологическим ощущениям ему все равно в кого осуществлять вхождение сзади в мужчину или в женщину, но анальный секс имеет преимущество перед влагалищным т.к. мышцы ануса более упругие, следовательно, проникновение получается более плотным, что влияет на возбуждение. К тому же этими мышцами можно управлять, что является дополнительной стимуляцией.

Женщине, потому что анальный оргазм более долго играющий (в отличие от вагинального), к тому же в анусе множество нервных окончаний, поэтому ласки анальной зоны сопровождаются удовольствием независимо от того, кого ласкают мужчину или женщину.


Комментарии ↓

  • Ирина

    Согласна полностью с автором. Многим анальный секс не по душе. Но есть и такие женщины, который анальный предпочитают вагинальному. Просто у каждого свои эрогенные зоны.

  • катя

    все разные

  • Вопрос:   Я мечтаю пообщаться с уравновешенной девушкой. Времени после работы совсем нет, а в свободные дни как правило необходимо также  вкалывать. На улице знакомиться не удобно.  Пока что на сайтах знакомств вижу  преимущественно продажных женщин. Посоветуйте какой-то вариант, пожалуйста. Наперед огромное спасибо J.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>