Чили — одна из самых великолепных стран Южной Америки

Чили — красивая страна, которая располагается в Южной Америке. Чили считается самой длинной страной на земле. История этой страны начинается много столетий тому назад, с тех пор, когда в стране проживали перуанские инки. Чили — одна из самых красивых стран во всем мире, в течении одного дня вы можете покататься на лыжах в снежных горах и поплавать в тихом океане. Природа в стране довольно красивая и оживленная, в стране расположено множество вулканов, водопадов, гейзеров и пустынь.

Отдыхающим рекомендуется съездить на Остров Пасхи, на котором располагаются несколько сотен каменных статуй, построенных человеком. Принято считать, что эти статуи охраняют остров. На группе островов Хуан Фернандес (Чилоэ) и на Огненной земле также рекомендуется побывать. В пустыне Атакама считаются самые засушливые условия на земле, среди пустыни располагается памятник в форме закопанной руки человека габаритами с пятиэтажный дом.

Столица Чили — Сантьяго. Среди крупных городов самые популярные Консепсьон, Арика и Калама. В числе горнолыжных курортов популярны такие как Валле Невадо, Пуэрто-Наталес, Ла-Серена.
Горнолыжные курорты, такие как Валле Невадо либо же Пуэрто-Наталес являются настоящим раем для лыжников и сноубордистов. Трассы данных курортов популярны во всем мире тут постоянно проводят спортивные соревнования.

На территории Чили находится множество заповедников и парков, которые посещать в одиночку не следует, лучше с гидом. Горный туризм доступен только для людей, у кого отличное здоровье, дело в перепаде высот, а это может оказывать разное влияние на человеческий организм.
Чилийцы — приветливый, дружный и порядочный народ. На городских улицах встречается много баров и ресторанов. Чаевые в большинстве случаев уже входят в счет. Национальная валюта — Чилийское песо, обмен стоит делать в специальных пунктах, так как в отеле либо аэропорту курс занижен. Национальный наряд яркое пончо и шляпа. Тут принято уважать традиции.
Чили — динамичная, наиболее стабильная и чрезвычайно красивая страна Южной Америки, здесь обязательно стоит побывать.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *