Диеты. Осторожно, эффективно, поэтапно

Грамотно подобранная продолжительная диета является лучшим способом избавиться от существенного количества лишних килограммов. Как правило, сбросить 8 – 10 кг., не так сложно, как первые 2 – 3. Организму необходим толчок к тому, чтобы начать, наконец, расходовать запасы жира, которые он так упорно собирал под кожей.Диеты. Осторожно, эффективно, поэтапно

Любая диета, даже если она рассчитана всего на несколько дней, должна быть точно выдержана. Сила воли тут играет решающую роль. Вы должны будете морально подготовиться к тому, что в кафе с подругами, например, не позволите себе ничего сладкого, и даже кофе будете пить без сахара, если так сказал диетолог. К походу в продуктовый так же, нужно будет тщательно подготовиться: покупки необходимо делать строго по списку, подготовленному дома, а не по настроению.

Не путайте диету с голоданием. Диета – это определённый рацион, который врач установит специально для вашего организма, учитывая образ жизни, вес, физические нагрузки и многое другое… Голодание разрешено применять при лечении некоторых болезней, но это должно происходить с разрешения врача, а иногда и под его наблюдением. Для снижения веса этот метод не подходит, так как после голодания (которое расценивается организмом как экстремальные или неблагоприятные условия существования) вы вновь наберёте массу, но уже более стремительно, чем прежде.

Откажитесь от советов подруг и доверьтесь профессиональному диетологу. Поверьте, вы обязательно почувствуете разницу!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *