Комплекция красивой женщины – актуальный вопрос

Люди разные и, конечно, их вкусы и понятия о красоте не менее различны. Кому-то нравятся округлые формы, а кто-то готов на всё, лишь бы избавиться от пары килограммов. Мужчины и женщины, как ни странно, часто спорят о том, лишними ли на самом деле являются эти килограммы. Так что лучше: быть фотомоделью или девушкой с “приятными формами”?

Комплекция красивой женщины – актуальный вопрос

Начнём с худышек. Во-первых, нужно отметить, что многие девушки, телосложение которых позволяет пересчитать рёбра невооружённым взглядом, мечтают набрать хоть пару килограммов веса, но толи природа так распорядилась, толи со здоровьем проблемы… Увы, их старания бывают безуспешными. Основные преимущества худобы заключаются в том, что для стройных женщин нет ограничений в подборе одежды, они не испытывают чрезмерного дискомфорта при движении, кажутся более утончёнными и без труда привлекают к себе мужские взгляды.

Теперь о полных. Если ваши близкие родственники уже смирились со своей комплекцией и живут по принципу “хорошего человека должно быть много” – не отчаивайтесь, с природой тоже можно договориться. Переговоры вести следует путём укрепляющих мышечные волокна физических упражнений, правильного питания, нормализации работы пищеварительной системы, соблюдением диет, взятых не со страниц журналов, а рекомендованных врачом-диетологом. Только не переборщите со стремлением к худобе, ведь многим мужчинам нравятся девушки типа “Русской Венеры” с картины Кустодиева…

Любите себя, своих близких и будьте любимы!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *