Женский журнал sekretikov.net

Минет. Правильная техника и стимуляция

Инициатива. Не бойтесь взять её в свои руки.Минет. Правильная техника и стимуляция

Если во время интимной близости вы испытываете чувство неловкости, скованности, а мысль о том, что придется взять инициативу на себя и сконцентрировать свои активные действия на партнере (а точнее на отдельных частях его тела), отталкивает вас от такой мысли как «минет», не стоит впадать в панику. Если эти мысли ставят вас в тупик, то Вам следует начинать именно с этих упражнений, которые описаны ниже. Многим людям свойственно инстинктивное желание обнять партнера, приласкать, поцеловать. Женская интуиция, конечно хорошо, но вряд ли только она сможет помочь обучится специальной технике стимуляции гениталий. Искусно используя ваши руки, рот вы не только сможете с помощью данной техники привести любимого человека в состояние возбуждения, но также она позволит увеличить сексуальное возбуждение, которое вспыхнет ярким и незабываемым оргазмом.

Стимуляция полового члена рукой.

Искусство стимулирования полового члена, очень полезно, и женщина может им овладеть при помощи мужчины. Почти все мужчины занимаются маструбацией. Они знают все свои самые чувствительные места, точно знают, какая степень давления и ритм вызовет у них самую высшую степень возбуждения. Будет лучше, если сначала движения вашей руки будет направлять мужчина, но вскоре его наставничество будет не нужно. В том случае если вы все же замкнуты, а партнер слишком скован, то советы, которые вы прочитаете ниже, помогут освоить Вам азы этого искусства. Однако, следует заметить, что результат будет лучше если вы полностью будете раскрываться друг перед другом.

1. Берите член в ту руку, в которую удобнее. Большой палец должен быть направлен к пупку партнера, в то время как ладонь крепко охватывать половой член. Большим указательным пальцем усиливаем давление на одну из самых чувствительных зон головки – уздечка. Стимуляция этой зоны крайне полезна, если есть проблемы с эрекцией ее возникновением и поддержкой. Мы советуем использовать увлажняющие средства т.к. они увеличивают чувствительность, и необходимы, если есть проблемы с эрекцией.

2. Двигайте вашу руку вдоль мужского члена периодически меня в разных точках давление рукой. Пронаблюдайте за реакцией вашего партнера, она лучше всего подскажет, правильно ли вы все делаете. Сжимайте мужской член плотнее. Замедленный ритм продлевает наслаждение, ускоренный увеличивает возбуждение и ускоряет наступление оргазма. Стимуляцию стоит продолжать до тех пор пока не наступит эякуляция и напряжение не сменится расслаблением. Постарайтесь после эякуляции головку члена не трогать, т.к. она в данный момент обладает повышенной чувствительностью, и не всем приятны эти прикосновения.

3. Позже с практикой вы поймете, что именно нравится Вашему партнеру и когда следует сменить темп, давление и т.д. Существует множество способов ручной стимуляции: это покатать член между ладонями, нежно прочесывать кончиками пальчиков область уздечки, нежные удары по самым чувствительным местам.Минет. Правильная техника и стимуляция

Оральный секс.

Использования языка и губ во время секса для стимуляции эрогенных зон партнера в частности для стимуляции мужского члена и гениталий, является неотъемлемой составляющей орального секса. Такие ласки во время секса показывают, что между мужчиной и женщиной нет границ, и они полностью открыты друг другу. Оральный секс это настоящий источник удовольствия для мужчины и источник напряжения для женщины, но это не правильное женское восприятие т.к. если партнеры доверяют друг другу полностью, то оральный секс становится источником удовольствия для обоих партнеров. Оральный секс это прекрасная стимуляция обоих партнеров и если у вас такой вид ласк все еще вызывает недоумение, то возможно, всему виной ваши страхи, и вероятнее всего, от них пора избавляться. Очень часто женщины не желают заниматься оральным сексом из-за неприятных запахов, но элементарное соблюдение правил гигиены со стороны партнёра, регулярное посещение соответствующих врачей, должны скорее всего изменить ваше отношение к этому, а при наличии малейшего дискомфорта с вашей стороны, обязательно посетите врача.

Многие женщины испытывают страх перед тем что мужское семя попадет к ним в рот. Хотя эякулят почти не имеет ни вкуса ни запаха, тем не менее на начальной стадии вы можете просить партнера предупреждать вас о семяизвержении, и будете продолжать стимулировать минет рукой, в будущем вам подобные предупреждения не понадобятся, после нескольких «тренировок» вы сами будете ловить момент. Существует также страх удушья, во время орального секса в таком случае если у вас присутствует такое чувство, обхватите член партнера у основания пальцами, замедлив ритм, и ограничьте амплитуду движений. Во время орального секса стимуляция мужского члена с помощью губ и языка доставит двум партнерам удовольствие, но чтобы так было, стоит освоить не сложные движения:

1. Обращайтесь с членом как с мороженным на палочке, только помните, что кусать слишком сильно нельзя.

2. Нежно ласкайте бороздки на границе тела и головки, легонько дразните зону уздечки.

3. Ласкайте член, ртом медленно двигаясь вверх вниз по члену, лучше чтобы контроль в данном случае оставался за вами. Можете сделать из кольца ваших пальчиков продолжение вашего рта и начинайте двигать рот и пальчики в одном темпе.

4. Самое важное, что как бы вы сильно не увлеклись, следует помнить, что все-таки, ваши зубки должны находиться подальше от члена.

В оральном сексе, как и в классическом, между партнерами не должно существовать границ и запретов, которые навеяны страхами т.к. секс в любом его виде между мужчиной и женщиной своих чувств и желаний. Это откровение и полное доверие, а вот насколько это будет приятным, и будет ли приносить обоюдное удовольствие, зависит только от Вас.

This entry was posted on Вторник, Январь 12th, 2010 at 2:16 and is filled under: Любовь и секс