Паукообразные вены на теле?

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и наряду с пропорциональным телосложением и стройностью нам крайне важно, как выглядит кожа. Если дама отказывается раздеваться на пляже или старается максимально скрыть тело под тканями – значит, есть проблемы.Паукообразные вены на теле?

Одной из самых распространённых неприятностей, с которой сталкивается большинство женщин среднего и пожилого возраста – это паукообразные вены. Красные или синие сосуды, находящиеся прямо под кожей, часто появляются на лодыжках, бёдрах и других частях тела. Несмотря на свой небольшой размер, они привлекают к себе нежелательное внимание. Паукообразные вены не опасны для здоровья, а причиной их возникновения называют генетику.

Женщины более подвержены возникновению этой эстетической проблемы во время беременности. Ожирение и работа с сильной нагрузкой на ноги – так же способствуют появлению паукообразных вен. 90% представительниц прекрасного пола обнаруживают на теле паучков уже к 30 годам.

Расширенные вены можно привести в порядок и применяют для этого склеротерапию. В процессе склеротерапии используют раствор, который вкалывают в сосуды тончайшими иглами. Это заставляет сосуды раздражаться и зарубцовываться . Будучи закупоренными, сосуды сокращаются и теряют окраску.

Склеротерапия безболезненна, но проводить её следует исключительно в медицинских клиниках. Будьте внимательны: не стоит рисковать здоровьем и позволять экспериментировать над собой дилетантам, готовым на всё, ради заработка!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *