Пилинг – это не модно, это необходимо!

Пилинг заключается в удалении омертвевших клеток кожного покрова. Это способствует его обновлению за 7-10 дней. Стимулировать кожу к обновлению клеток можно и с помощью химии: есть кремы с содержанием AHA, под воздействием которых кожа обновляется за 5 дней.Пилинг – это не модно, это необходимо!

Пилинг может быть классическим, лазерным, ультразвуковым, энзиматическим, механическим… Для его осуществления используются скрабы или гоммажы. Скраб больше подходит для применения к жирному типу кожи, а к чувствительному типу лучше подобрать гоммаж.

Косметологи называют ручной пилинг броссажем. Это сравнительно лёгкая процедура, но её бывает вполне достаточно, если у женщины чистые поры в коже. Нужно отметить, что в этом случае не происходит избавления от жирового стержня, что объясняет рекомендации к проведению дезинкрустации. Это вакуумная или ручная чистка кожи, допустимая к произведению 2 или 3 раза в месяц.

Сейчас в каждом приличном салоне готовы предложить дермоабразию. Так называют механический пилинг с эффектом шлифовки. Тут используется щётка приборов, которая вращается и оказывает на кожный покров довольно мягкое воздействие. Струя воздуха с микроскопическими кристаллами окиси алюминия может снять только самый старый слой омертвевшей кожи. Такая процедура подходит даже женщинам с чувствительной кожей и дамам средних лет.

Обращайтесь к опытным косметологам и распрощайтесь с возрастными морщинами, мелкими шрамами или рубцами, которые не дают вам в полной мере наслаждаться своим отражением в зеркале!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *