Хламидиоз и гонорея: действуйте оперативно

В США хламидиоз и гонорею считают самыми часто встречающимися и наиболее коварными из всех венерических заболеваний бактериальной этиологии. На такие неприятности нельзя закрывать глаза и откладывать поход к врачу до удобного случая. Тут время играет против вас.Хламидиоз и гонорея: действуйте оперативно

Зачастую, у больных гонореей обнаруживают дополнительную проблему в виде хламидиоза и наоборот. Так случается в 25% — 50% случаев. Известно, что болезнями страдают одновременно оба половых партнёра, ведь шансы “выйти из воды сухим” являются мизерными как для женщин, так и для мужчин: одного незащищённого полового контакта с заражённым партнёром вполне достаточно, чтобы “подцепить” заразу.

Хламидиоз и гонорея опасны своими осложнениями, которые проявляются в виде заболеваний органов, расположенных в области таза. Бесплодие, постоянные боли, воспаления… Всё это возможные последствия венерических болезней, не подвергшихся грамотному лечению.

Лечение гонореи или хламидиоза необходимо проводить одновременно для обоих половых партнёров, а иначе – все старания пройдут впустую. Помните, что симптомы этих заболеваний могут долгое время не проявляться, а чем раньше вы узнаете о проблеме – тем проще от неё избавиться. Отправляйтесь к своему врачу и сдайте анализы. О результатах вас оповестят уже спустя несколько часов.

Не откладывайте на завтра то, что откладывать опасно!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *