Женская грудь. Какие перемены оправданы?

Каждая женщина хотя бы раз оценивающе смотрела на собственную грудь. Жаль, что далеко не каждую радует то, что можно видеть в зеркале. Почему же так происходит? Почему 80% из нас недовольны своими формами? Откуда такая критичность? В то же время, понятие о идеальном бюсте у каждого своё.Женская грудь. Какие перемены оправданы?

Поверьте, у мужчин разные вкусы и предпочтения: кому-то нравится грудь средних размеров, кто-то неравнодушен к определённой форме, а некоторые вообще обращают на эту часть тела гораздо меньше внимания, чем кажется представительницам прекрасного пола. Единственное, о чём можно утверждать более или менее уверенно – это то, что подавляющее большинство мужчин предпочитают естественность, какой бы она ни была, а некоторые и вовсе считают пластическую хирургию обманом. Редко встретится муж, готовый дать согласие своей супруге на операцию по увеличению груди.

Стоит ли идти на риск, учитывая, что пластическая хирургия наносит вред здоровью и не всегда приносит ожидаемых результатов? Более того, неопытный хирург может просто изуродовать ваше тело, сделав необходимостью повторную операцию. В любом случае, стоит хорошо подумать, прежде чем решиться на столь кардинальные изменения. Нужно ли вам это? И насколько сильно?

Дорогие женщины, отбросьте все комплексы и спросите о красоте своего бюста у мужчины, а подруг, даже самых близких, в этом вопросе слушать не стоит. Вспомните о косметологии, гимнастике, специальных упражнениях, бюстгальтерах и подкладках, которые способны менять форму и размер груди.

Экспериментируйте без риска для здоровья, будьте красивы и смотрите на себя с удовольствием!


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *