Как удовлетворить женщину?

С древнейших времен мужчин принято считать завоевателями и покорителями. Но они, как известно, любят совершать подвиги не только на пути своей карьерной лестницы, но и в постели у любимой женщины. Самооценка сильного пола зависит от умения удовлетворить свою благоверную, и вот здесь незнание женского тела и женской психологии и приводит к поражению на любовном фронте, а именно в сексе. Ошибки, ошибки и еще раз ошибки мужчин в поиске ответа на вопрос как все-таки удовлетворить женщину?Как удовлетворить женщину?

Распространенные сексуальные заблуждения мужчин.

Чем дольше, тем лучше. Это касается времени самого полового акта, а не о прелюдии к нему. На предварительные ласки мужчины стараются тратить меньше времени, так как заинтересованы лишь во временных рамках «самого основного». Вот и первая ошибка. Сексологами давно доказано, что хотя удовлетворение женщины и зависит от времени, но не нужно забывать об индивидуальных особенностях, психологических факторов и прочих важных нюансов. Для одной вполне достаточно пяти минут, чтобы получить оргазм, а другой нужно как минимум полчаса. Путем научных исследований специалисты пришли к выводу о среднем показателе длительности секса: 2 минуты и 2 секунды. Причины, по которым мужчина изо всех сил старается продлить половой акт, различны, но одна из них – это попытка осчастливить партнершу. Но где тогда попытка элементарно познать тонкости женской психологии и понять что на самом деле нужно его возлюбленной?

Познавательный аспект. Демонстрация каждую ночь поз из камасутры дело благородное. Только не все женщины ценят это по достоинству. Некоторые признаются в том, что не хотели бы каждый раз познавать все новые и новые гимнастические приемы. Не это приводит к желаемому феерическому результату секса, а, скорее, наоборот, к тому, что данные попытки партнера слабый пол терпит и надеется, что он скоро, дочитав до конца книгу любви, покончит с экспериментами. На вопрос сексологов откуда такое терпение, многие отвечают: «Ведь он так старается для меня, зачем его обижать?» Вывод: старание – это хорошо, главное знать в каком направлении стараться.

Секс на завтрак, на обед и ужин. Здесь снова срабатывает мужская психология завоевателя. Чтобы быть лучшим сильный пол уверен – свое превосходство нужно постоянно доказывать. А тем временем в партнерши такой «ненасытный и неугомонный» выбрал противоположную по характеру. Ей не нужна дикая страсть, количество секса в ее жизни, увы, не влияет на качество оргазма. Дело снова в психологии. Найти компромисс между несопоставимыми на первый взгляд вещами – успех на любовном поприще.

Работа над ошибками

Приводить примеры ошибочных действий мужчин можно долго, но лишь в общих чертах, так как снова все сводится к индивидуальности каждой женщины с каждым мужчиной. Объективно сильному полу придется признать, что понять партнершу (равно как и удовлетворить ее) – задача сложная, но решаемая.

Расскажи на ушко. Все женщины любят ушами. Это аксиома путем безрезультатным доказательств мужчинами обратного. Быть героем-любовником и не иметь в виду тот факт, что лишь одними словами можно доставить женщине удовольствие, сравнимое с организмом – не знать женщину вовсе.

Подожди минутку. Данное утверждение касается не минут полового акта, а временных рамок до него. Предварительные ласки – составляющая часть удовлетворенности женского пола. За исключением случаев, когда секс спонтанный, в общественных местах или же страсть обоих партнеров слишком высока, чтобы тратить драгоценное время на прелюдии.

Размеренное удовольствие. Умные женщины убеждены в том, мужчина должен знать подобное убеждение как само собой разумеющееся: неважно сколько сантиметров, важно уметь пользоваться тем, что дала природа. И это доказано учеными. Возвращаясь к физиологии, сексологи и гинекологи едины во мнении о том, что женский организм хоть и одинаковый, но различия имеет. Кто-то может получить травму от секса с «гигантом любви», так как строение влагалища слишком узкое и по размеру гораздо меньше члена партнера. Сам Джакомо Казанова утверждал, что размер мужского органа не имеет значения в процессе удовлетворении женщин.

Психология современного секса

На сегодняшний день существует масса литературы, выпусков передач о сексе с участием специалистов в этих вопросах и, казалось бы, все уже должно быть ясно и понятно. Но мужчины и женщины все еще ищут компромиссы в постели, заветную точку G, осваивают новые позы и напрочь забывают о гораздо более важных вещах в постижении уроков любви — наше сознание. Мысли, привычки, психологический настрой и отношение к сексу, характер личности, в конце концов. Только лишь когда мужчина достигнет в познании женщины гармонии между физической частью и ее подсознанием можно с уверенностью утверждать, что он обрел титул героя-любовника в отношениях со своей партнершей.

Немного статистики

  • Исследования показали, что для женщин поцелуи и другие ласки гораздо важнее, чем самый процесс полового акта. Следовательно, и удовлетворение они получают тогда, когда оба процесса взаимосвязаны, но с приоритетом прелюдий.
  • Поцелуи не менее важны в удовлетворении женщин.
  • Две трети немок убеждены, что мужчина, умеющий целоваться, является отличным любовником в постели.
  • Печально, но факт. Треть всех людей имеют внебрачные связи.
  • Скорость, с которой ощущения во время секса доходят от кожи до оболочек мозга составляет около 250 километров в час. Еще одно доказательство в единой работе женского организма.

Консенсус и победу на пути удовлетворения своих партнерш отыскали в Италии. По статистике около 60% мужчин доводят до оргазма своих любимых дам каждый раз при занятии любовью. Не отстают от них и венгры – 58%. Минимальные результаты из числа опрашиваемых стран принадлежат Голландии – половина мужского населения. Но данный минимальный результат не так уж плох. Россия, к сожалению, в этом опросе не приняла участия, но была опрошена в другом вопросе, который вывел цифру 3,87 – такое количество сексуальных контактов в недели происходит у россиян в возрасте от 18 до 50 лет.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *