Как выбрать момент для поцелуя

Прошли те времена, когда за поцелуй любимой женщины нужно было сражаться на турнире или стреляться на дуэли. Сегодня все гораздо проще. Однако вопрос о выборе подходящего времени и места для первого поцелуя остается открытым…Как выбрать момент для поцелуя

Отношения мужчины и женщины – наука тонкая, в которой нельзя, да и невозможно действовать с помощью шаблонов и клише. В таком деле, как любовь, внимание нужно обращать, прежде всего, на своего партнера. Конечно, наиболее подходящей для первого поцелуя будет романтическая обстановка. Как ее создать – вопрос другой.

Первое, что приходит на ум — романтическое свидание. Если оно удалось и дама сердца довольна, расположена к вам, а в ее глазах искрится нечто до того момента вам неведомое, можно считать, что победа в ваших руках. Провожая объект своего восхищения домой, вы можете осуществить то, о чем давно думали. Только не спрашивайте у девушки, можно ли ее поцеловать. Этот вопрос поставит ее в неудобное, даже глупое положение. Даже, если девушка тоже этого хочет, отвечая «да», она почувствует себя раскрытой и прочитанной книгой. Поэтому лучше обратите внимание на ее невербальные посылы. Женщина, которая не хочет, чтобы ее поцеловали, обязательно даст знать это каким-то образом. Посмотрите, не скрещены ли ее руки и ноги (если она сидит рядом), не держит ли она дистанцию, даже если вы пытаетесь ее сократить, не спешит ли попрощаться, придумывая на ходу повод, не поворачивается ли спиной… Если ничего вас не смущает, приступайте к действиям.

Располагающей обстановкой может служить сеанс романтического кино. Сидя в темном зале и держа свою девушку за руку, вы можете фибрами души ощутить тот подходящий интимный момент, когда вы не получите отказа.

Прекрасной возможностью для поцелуя может стать момент прощания, когда вы или она будете уезжать в длительное путешествие. Сам факт расставания обостряет чувства, и если общение до этого у вас сложилось, вы прочтете в ее глазах «разрешение». Девушки, как правило, романтичны по натуре, к тому же, ряд голливудских фильмов с прощальными сценами в аэропорту или на перроне, внушает им необходимость запечатлеть столь знаковый момент поцелуем.

Безусловно, все возможные ситуации нельзя перечислить через запятую, у каждой пары они свои, особенные и неповторимые, как стиль ухаживания и язык взаимоотношений. Главное помнить, что когда желанный момент настанет, поцелуй должен рассказать о ваших чувствах. Если за ним не будет стоять ничего, то не поможет даже сама романтичная обстановка…


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *