Эрогенные зоны мужчин

Каждый представитель сильного пола готов признать, что любит, когда его партнерша доставляет ему удовольствие в постели. Фантазия и эксперименты здесь только приветствуются. Как правило, все самое важное всегда состоит их простых мелочей. Поэтому эрогенные зоны мужчин на первый взгляд ничем не примечательны, но при грамотном воздействии на них можно стать незабываемой, единственной и желанной женщиной для своего любимого.Эрогенные зоны мужчин

1. Волосы. В коже головы находится огромное количество нервных окончаний, которые отвечают за возбуждение. Данная эрогенная зона популярна как у женщин, так и у мужчин. В древности считали, что с помощью волос к человеку притягивается положительная энергия космоса. Но не каждому партнеру нравится стимуляция этой области. Если же эксперимент дал положительный результат, то можно провести для любимого SPA-процедуру: массаж ароматическими маслами, либо нежно расчесывать перед сном.

2. Глаза. Если женщина любит ушами, то мужчине нравится то, что он видит. Поэтому во всем мире популярны стриптиз клубы и эротические журналы. Чтобы воздействовать на эту эрогенную зону достаточно выглядеть в глазах партнера сексуально и создать романтичную обстановку вокруг. Результат не заставит себя ждать.

3. Уши. Если начать сексуальную игру с нашептывания нежных слов, то мужчина сразу же станет более чувственным и внимательным к своей партнерше. Мочки – это очень чувствительная область, поэтому при касании ее кончиком языка любимый человек получит приятные ощущения. Также можно слегка покусывать для еще большего возбуждения партнера.

4. Губы. Про эту зону часто забывают, считают ее ничем не примечательной. А, тем не менее, кожа губ очень нежная и тонкая, любое прикосновение доставляет массу приятных ощущений. Здесь любой эксперимент приветствуется: можно обмазать свои губы шоколадом, а затем поцеловать любимого. Легкие и короткие поцелуи только разогреют фантазию партнера и заставят задуматься о том, что же будет дальше.

5. Рот. Поцелуи – обязательная часть приятной игры в возбуждение партнера. Но если играть, то по-крупному. Можно приготовить вкусный фруктовый десерт и вместе его съесть, при этом, например, взять клубнику и передать ее в рот любимому в страстном поцелуе.

6. Нос. Стимуляцию данной эрогенной зоны нужно начинать с осторожностью. Убедившись, что у партнера нет аллергии на определенные запахи, можно устроить для него «ароматический вечер». Для этого подойдут следующие ароматы: сандал и иланг-иланг обостряют желание мужчины, а корица и майоран усиливают чувствительность и продлевают половой акт.Эрогенные зоны мужчин

7. Шея. Нежные прикосновения губами, пальцами и легкие поцелуи быстро возбудят партнера. Но нужно соблюдать осторожность, чтобы не поранить нежную кожу шеи ноготками. Не стоит забыть про кадык. «Адамово яблоко» —  одна из самых чувствительных зон мужского тела.

8. Плечи и спина. Массаж любят практически все мужчины. Если специальных навыков в его выполнении нет, то достаточно лишь совместить нежные поглаживания руками и чувственные поцелуи.

9. Грудь. Чтобы «разбудить» партнера и настроить его на эротический лад, достаточно воспользоваться шоколадом или сливками. Языком на «сладком полотне» можно написать какие-нибудь приятные слова. Мужчина вряд ли их поймет, но зато получит массу удовольствия.

10. Соски. Партнер придет в восторг от стимуляции этой области. Поцелуи, щекотание и покусывание, прикосновения нежным перышком – любимый оценит любую женскую фантазию.

11. Живот. Для ярких впечатлений можно рисовать различные узоры ноготками, но осторожно, чтобы не поранить своего партнера. Актуальны также будут поцелуи и нежные прикосновения языком, которые постепенно будут все ниже и ниже, переходя к другой эрогенной зоне.

12. Гениталии. Разнообразные прикосновения и движения руками, оральные ласки возбуждают как мужчину, так и женщину, которая доставляет своему любимому это удовольствие.  Стимуляция данной области – лучшее место для женской фантазии. Использовать можно все: пальцы, ладони, язык, ноготки, грудь. Главное избегать однообразности и постоянно экспериментировать с новыми движениями, менять их интенсивность. Головка полового члена является эрогенным центром мужского тела. Его край и уздечка – наиболее восприимчивы к ощущениям, ласкать которые нужно с особой нежностью и страстью. Контраст усиливает возбуждение. Для этого можно использовать что-то холодное и горче одновременно. Например, холодное мороженое и горячий сладкий крем.

Данный список не является исчерпывающим в теории поиска эрогенных зон у мужчин. Практика откроет еще больше сокровенных секретов. Главное – не бояться экспериментировать, доверять фантазии, быть уверенной в себе и раскованной. Стереотип о том, что истинная леди обязательно должна быть скромной работает где угодно, но не в постели с любимым.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *