Социальные сети: как найти мужа в интернете?

Вы умны, обаятельны, но почему-то все равно одиноки…Вам просто некогда и негде знакомиться с противоположным полом? Вы целыми днями сидите за компьютером, а все ваши друзья давно обзавелись семьями? Тогда вам прямая дорога в социальные сети – кладезь потенциальных женихов со всего света.Социальные сети: как найти мужа в интернете?

Исследование рынка

В начале каждого коммерческого предприятия стоит маркетинговое исследование. Чтобы добиться успеха в какой-либо сфере, сначала нужно ее предметно изучить. Создайте обширную подборку «друзей», исследуйте «друзей друзей». Отберите тех, кто входит в зону вашего интереса по возрасту, семейному положению, месту проживания и так далее… Можно воспользоваться поиском на сайте, а на наиболее интересные анкеты поставить закладки.

Визуальный ряд

Народная мудрость говорит – у вас больше не будет случая, чтобы произвести первое впечатление. Иными словами, самопрезентация – это то, чему стоит уделить время. Во-первых, поработайте над портфолио, выберите свои самые удачные снимки. Помните, что именно они будут характеризовать вас как личность, поэтому не стоит публиковать слишком откровенные или вызывающие фото. В женщине должна быть некая загадка и интрига… Посмотрите на свой фотоальбом со стороны. Что бы вы сказали о таком человеке? Какой у него характер, привычки? Хотели бы вы с ним познакомиться? Если ответ положительный, ваши труды не пропали зря.

Белые начинают и выигрывают

Завязать знакомство можно несколькими способами, в основе которых лежит интерес к личности молодого человека. Оценка фото или его комментарий, запись в форуме, предложение дружить, прямое сообщение и даже совместная сетевая игра, — все идет в ход, когда речь идет о поводе для общения. Наличие обратной связи – лучшее подтверждение загоревшегося интереса.

Светская беседа

Если вам написали, считайте это выстрелом стартового пистолета. Смело вступайте в беседу, предметно изучив анкету нового знакомого. Расспрашивайте о его жизни: работе, хобби, вкусах и предпочтениях. Идеальный вариант — найти общих знакомых или зону обоюдного интереса. Ею может быть что угодно – от любви к домашним животным и походов в горы до кулинарии и езды на велосипеде. Главное, задавайте вопросы, проявляйте искренний интерес, параллельно сохраняя по поводу своей личности легкую интригу. Не стоит сразу раскрываться и рассказывать обо всех своих любовных и жизненных перипетиях. Если ваше знакомство затянется и выйдет на другой уровень, вы еще успеете поведать эти подробности. Пока что — время для легкого флирта и юмора.

Выход в реальность

Помните, что виртуальная реальность далека от настоящей. Если вы с новым знакомым находитесь по разные стороны мониторов, трудно говорить о далеко идущих перспективах. Не делайте выводов, пока не увидите его на обычном свидании. Идеальный вариант, если его предложит мужчина. Но иногда не лишним будет и аккуратно подтолкнуть его к этому решению. Если кандидат в женихи живет в другом городе или стране, призовите на помощь компьютерные технологии – иногда одного взгляда  на мимику человека и его манеру говорить, бывает достаточно для того, чтобы принять решение о дальнейшем общении.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *