Как понять, что он изменяет?

«Все счастливые семьи похожи друг на друга. Каждая несчастная семья несчастна по-своему», — сказал когда-то классик русской литературы. И его слова актуальны до сих пор. Основной причиной несчастий современных семей является, как и раньше, адюльтер. Статистика утверждает, что около 80% мужчин рано или поздно изменяют своим женам. Конечно, соединяя свою судьбу с другим человеком, никто не думает о том, что сам станет участником подобной драмы, но… Зарекаться не стоит. Руководствуясь мыслью о  том, что «предупрежден, значит, вооружен» стоит узнать заранее о маркерах, указывающих на то, что он… изменяет.Как понять, что он изменяет?

1. Он перестал бывать дома. С утра он бежит на еще недавно ненавистную работу, а вечером не спешит возвратиться к очагу. Постоянные совещания, командировки, летучки наводят на мысль, что он либо пытается заработать все деньги мира, либо… В середине дня он не отвечает на ваши звонки, чаще перезванивает сам через несколько минут, иногда – спустя несколько часов. Причина все та же: «Был занят». В редкие выходные, которые все-таки выпадают, он буквально убегает из дома, находя все время разные причины: нужно срочно встретиться с другом, отдать машину на СТО, сходить с деловыми партнерами в баню… У него даже появилось хобби, о котором вы раньше понятия не имели: рыбалка, охота, шахматный клуб, бильярд… И это занимает его гораздо больше, чем общение с вами. Конечно, ситуация может иметь вполне невинное объяснение, но по грустной статистике, такое поведение мужчины часто обусловлено романом на стороне, т.е. изменой.

2. Понять, что он изменяет, можно обратив свое внимание на вашу сексуальную жизнь. Как правило, она начинает ухудшаться. Мужчина все меньше внимания уделяет своей постоянной женщине, реже стремится к близости. Если раньше он чаще всего выступал инициатором ласк, то теперь от него не приходится ждать и «долга». Когда ЭТО все-таки происходит, то все имеет вид скорее удовлетворения физиологической потребности, чем выражения любви. Поцелуи, долгая прелюдия, объятия и милые шалости – все это уходит в прошлое. Ложась в постель, мужчина все чаще поворачивается спиной и сладко засыпает, оставляя женщину в горьком и обидном недоумении по поводу его поведения. Причина может быть проста – у него есть любовница и все свои силы – физические и эмоциональные он тратит на нее.

Конечно, к таким выводам не стоит приходить, если накануне вы серьезно повздорили или у вашего мужчины тяжелая жизненная ситуация (увольнение, смерть близкого человека, болезнь), но если это явление не имеет уважительных причин, можно предположить, что он вам, увы, изменяет.

3. В начале отношений вы были «не разлей вода», а сейчас он практически не интересуется вашим  делами: не спрашивает, что было на работе, не обращает внимания на ваше самочувствие. Он перестал ревновать, хотя раньше делал это по поводу и без. Сейчас он легко отпускает вас вечером на Дни рождения коллег, тогда как раньше был против даже девичников. Имейте в виду, мужчина, когда влюблен, интересуется всеми мелочами, происходящими в жизни его королевы. Кроме того, его снедает страх потери возлюбленной, поэтому он отсекает все возможные зоны риска, где кто-то может посягнуть на «его» женщину. Описанное выше отсутствие его присутствия в вашей жизни весьма красноречиво может сказать о возникшем охлаждении, причиной которого вполне может быть измена.

4. В наш техногенный век, чтобы понять, изменяет ли он, нужно обращать внимание не на воротничок его рубашки и аромат духов, а на смс, приходящие на мольный телефон и на переписку в социальных сетях. По свидетельству социологов, именно с них начинается большая часть современных измен. Обратите внимание, как ваш любимый говорит по телефону – уходит ли он для этого в другую комнату или на балкон, склонен ли к длительной смс-переписке, боится ли оставить свой мобильник на ваше обозрение? Это плохие симптомы, которым могут указывать на измену.

К каким бы выводам вы не пришли в результате своего мини-расследования, помните, что любое знание можно обратить себе на благо. Главное – сделать правильные выводы.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *