Как встречать Новый год 2011?

Новый год – праздник, любимый с детства. То, что происходит в ночь с 31 декабря на 1 января – больше, чем перелистывание календаря. Это точка рождения новых ожиданий и надежды. Надежды на то, что все, что нам не нравится, мы можем мысленно оставить в уходящем году, а все, о чем мечтается, обязательно сбудется в наступающем. Поэтому те, кто сверяются с восточным календарем, знают, что китайским символом грядущего 2011 года является кот или белый металлический кролик, и встречают его особенным образом…Как встречать Новый год 2011?

В чем встречать новый 2011 год? Этот вопрос наиболее беспокоит всех женщин, поскольку в праздничную ночь хочется выглядеть наилучшим образом и соответствовать символу наступающего года. Поскольку последний в 2011 году – металлический, соответственно, на вооружение можно брать все, что блестит – пайетки, стразы, блестки, металлические украшения… В цветовой гамме предпочтение стоит отдать светлым тонам – пастельные оттенки в этом случае именно то, что нужно. Если вы предпочитаете более яркие цвета, не стоит расстраиваться, красная и голубая палитра оттенков предоставляет большие возможности для выбора. Разумеется, можно использовать любые элементы из наряда кролика – ушки и хвостик украсят любой маскарадный костюм.

Если говорить о фасоне платьев, то больше всего повезло, пожалуй, молодым девушкам. Кролик – символ, лишенный какого-либо пафоса. Поэтому можно смело надевать летние наряды и щеголять в них на новогодней вечеринке. Дамам постарше рекомендуются коктейльные платья, длиной не ниже колена.

Какой бы образ вы не выбрали для встречи Нового года, завершить его помогут правильно подобранные аксессуары и подарки с символикой. Металлические браслеты, бусы, броши и цепочки, вот из чего вам придется выбирать, чтобы встретить новый год во всей красе. Не лишним будет напомнить, что кролик, равно, как и кот – животное, лишенное тщеславия. Поэтому на время забудьте о золоте, не используйте слишком крупных украшений, будьте скромны в своем выборе.Как встречать Новый год 2011?

 

Где встречать новый год? Кролик и кот – домашние животные. Поэтому лучше всего отмечать праздник в родных пенатах. Если вы предпочитаете людные места – кафе и рестораны, пусть это будут уютные, романтичные заведения.

В качестве украшения используйте металлические и блестящие элементы: цепочки, банты, бусы, шары, гирлянды… Не стесняйтесь использовать изображения котов и кроликов: открытки, магниты на холодильник, свечи, выполненные в форме животных, подсвечники, блюда, — ничто не будет лишним.

Чем встречать новый год? Если вы еще не являетесь апологетом здорового питания, новогодняя ночь – лучший момент, чтобы изменить свои вкусовые пристрастия. Лучшим украшением новогоднего стола станут овощи и фрукты:  апельсины, яблоки, мандарины, груши и виноград, морковь, зелень … Из мяса оптимальным выбором станет курица, любителей морепродуктов наверняка порадует рыба (морская и речная). Не забудьте об овощных гарнирах и о сметане, любимом кошачьем лакомстве. Не стоит злоупотреблять в новогоднюю ночь спиртным.

Праздничный декор стола – неотъемлемый элемент праздника, который помогает встретить Новый год в хорошем настроении и с хорошим аппетитом. Постелите на стол скатерть желтого цвета, разложите салфетки, подобранные в тон. В качестве элементов декора можно использовать апельсины и зелень. Не забудьте о металлических элементах  — канделябр, вазочку, блюдо можно поставить в центр стола.

Главное, о чем стоит помнить, готовясь ко встрече Нового года, что кот – символ спокойствия, выдержки и уюта. Поэтому в погоне за «правильными» цветами и нарядами, не растеряйте своего спокойствия и хорошего настроения. Ваша искренняя улыбка и  позитивный взгляд на жизнь – лучший багаж, с которым можно войти в новый год! С праздником вас!

 


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *