Как выбрать нижнее белье?

Говорят, если у женщины плохое настроение, ей срочно нужно пойти в магазин и… купить красивое нижнее белье. Почему именно его? Потому что ничто так не красит женщину и не подчеркивает ее естество, как эта интимная деталь гардероба… Как же правильно выбрать нижнее белье и с чего начать?Как выбрать нижнее белье?

Исследуем ткань

Выбирая белье, прежде всего, обратите внимание на ткань, из которой оно сделано.

Атлас более всего любим мужчинами, потому что именно эта ткань будит их воображение  и заставляет адреналин выделяться в максимальном количестве.

Натуральный шелк – это роскошь, доступная каждый день. Белье из натурального шелка способно хорошо пропускать воздух и сохранять тепло, благодаря чему оно никогда не вызывает дискомфорт: ни летом, ни зимой.

Наиболее любимо в холодное время года представительницами слабого пола белье из хлопка с добавлением лайкры. Оно же и наиболее гигиенично, поэтому рекомендуется всеми гинекологами мира. Хлопковое белье не вызывает раздражения и обладает прекрасной способностью пропускать воздух.

Белье из кружева не нуждается в дополнительных дифирамбах. Оно красиво и ажурно, эстетично и эротично, но носить его каждый день не стоит, лучше приберечь для особого случая.

Уместно будет заметить, что правило «дешевый сыр бывает только в мышеловке» можно применить и к нижнему белью. Не стоит приобретать товар по демпинговым ценам, даже если он выглядит чрезвычайно привлекательным, однако один интернет магазин одежды может заменить поход поход по магазинам и поможет сэкономить кучу времени. Помните, что нижнее белье находится ближе всего к телу, поэтому некачественные красители и ткани могут нанести вред вашему здоровью. Кроме того, дешевое белье, как правило, быстро деформируется: рвется, садится, протирается… И скупому приходится платить дважды.

Размер имеет значение

Несмотря на всю важность эстетической стороны вопроса, главная функция белья – гигиена и удобство. Может звучать невероятно, но даже сегодня, в наш информационный век, многие дамы покупают нижнее белье наугад, точно не зная своего размера. В результате им приходится страдать от давящих косточек, спадающих лямок или врезающихся в тело трусиков. Кроме морального дискомфорта такое белье может нанести и урон здоровью, что совершенно недопустимо. Поэтому перед покупкой нижнего белья необходимо точно установить свои габариты: измерить обхват под грудью и обхват груди. Цифра, которая обычно стоит после обхвата груди в сантиметрах (A,B,C,D) показывает размер чашечки (например, 75 B).

Обладательницам пышных форм рекомендуется выбирать бюстгальтер с чашечкой, максимально прикрывающей грудь и обеспечивающей ей надлежащую поддержку, а также на широких лямках – они не будет впиваться в плечи.

Изящным девушкам, обладательницам маленького бюста, можно выбирать практически любые модели. Выбор ограничивается только вкусом и фантазией. Если размер груди не устраивает, можно слегка подкорректировать природу с помощью бюстгальтеров  push-up. Благодаря специальным чашечкам с вшитыми в них подушечками, грудь приподнимается и визуально становится больше как минимум на размер.

На вкус и цвет

Психологи считают, что цвет влияет на наше настроение. Руководствуясь этим, можно приобрести для своего гардероба, кроме классических вариантов — черного, белого и телесного цвета — нижнее белье сочных расцветок. Брюнеткам пойдут все оттенки красного, глубокий синий и бирюзовый. Блондинок украсит комплект в нежных тонах…

Главное, что нужно помнить, выбирая нижнее белье – носить его будете вы, а вы у себя одна. Поэтому подойдите к этому процессу вдумчиво и  с любовью к собственной фигуре. Тогда отражение, которые вы увидите в зеркале, создаст вам хорошее настроение и повысит самооценку.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *