Секс на первом свидании — быть или не быть?

Секс на первом свидании. Еще полвека назад помыслить о таком не могли даже в самых смелых мечтах, как женщины, так и мужчины. Сегодня все иначе. Многие запреты сняты. Но теперь ответственность за поступки ложится на плечи тех, кто их принимает. Даже в эпоху, когда гражданский брак стал привычным явлением, дилемма «Быть или не быть сексу на первом свидании?» мучает не один десяток женских умов. Кто скажет об этом авторитетно и даст хороший совет?Секс на первом свидании   быть или не быть?

Ольга, 23 года

«Я против секса на первом свидании. И дело тут не в бабушкиных запретах. Для меня физическая близость – продолжение близости душевной и духовной. Я не хочу и не могу раскрываться полностью перед человеком, которого я, по сути, не знаю».

Ирина, 34 года

«Когда я была помоложе, у меня случался секс на первом свидании. Сейчас я смотрю на это немного по-другому. Во-первых, из этих историй не выходило, как правило, ничего серьезного, во-вторых, думаю, что всему свое время. То, что должно произойти произойдет, не стоит его торопить и приближать».

Александр, 25 лет

«Честно говоря, я за секс на первом свидании. Думаю, никто из парней от него бы не отказался. И обычно я делаю все, чтобы расположить свою подругу к нему. Но если положить руку на сердце, я вряд ли представляю себе, что с моей будущей женой у меня будет секс на первом свидании. Мне кажется, это должна быть более длинная и романтичная история».

Денис, 35 лет

«Мой самый длительный роман, который продолжается и по сегодня, начался в первую ночь. Поэтому я считаю, что секс на первом свидании ничего не определяет. Определяют люди, которые оказываются в него вовлечены».

Представительницы прекрасного пола традиционно скорее настороженно, чем восторженно относятся к возможности секса на первом свидании. Их пугает возможность сразу продемонстрировать свою явную благосклонность, открыться перед мужчиной и что хуже всего, показаться ему легкодоступной. На самом деле такого рода опасения имеют под собой некую почву. Сами мужчины готовы признаться, что девушку, которая соглашается на секс на первом же свидании, они подспудно считают легкой добычей. Поэтому победа, которая далась так быстро и легко, не радует их и не приносит ожидаемого удовольствия. Мужчина по природе охотник, и жертва, быстро павшая под воздействием его чар, часто ослабляет его интерес и желание и дальше тратить на нее время. Кроме того, он склонен считать ее несерьезной, если, конечно, ей не удастся закрепить за собой иной имидж.

Есть мнение, что женщину, на которую мужчина имеет большие планы, он никогда не будет склонять к интиму в первые встречи. Во-первых, он захочет растянуть удовольствие от открытия ее личности и характера, во-вторых, имея острый интерес к ней, он будет дрожать от страха возможной интимной неудачи и несостоятельности. Поэтому взяв тайм-аут, будет использовать встречи для того, чтобы привязать ее к себе и снять нервоз.

С другой стороны, иногда игра стоит свеч. Поскольку интимные отношения – неотъемлемая часть союза мужчины и женщины, то сложившийся с первых дней дуэт, может стать преимуществом. Если же выяснится, что вы друг другу не подходите, тем лучше для обоих участников рискового эксперимента.

Быть или не быть сексу на первом свидании, решать вам. Главное помнить, что не стоит делать это из расчета таким образом удержать парня, боязни показаться перед ним излишне консервативной, желания распрощаться с детскими комплексами или каких-либо иных мотивов, кроме искренней симпатии к своему новому другу.

И напоследок рекомендация. Решаясь на такой шаг, позаботьтесь не только о красивом белье, уютном месте и романтичной обстановке, но и средствах безопасности. Прозу жизни никто не отменял.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *