Как убрать ушки на бедрах

Как ни крути, но многие женщины с тоской в голосе признаются в том, что в их теле есть один существенный недостаток, а именно бедра и ягодицы. И проблема в их склонности к расширению. Иногда, некоторым женщинам кажется, что этот процесс не прекратится. Да, это так и есть, бедра и ягодицы, это то, что требует постоянного контроля. Да и в целом, быть женщиной, значит очень внимательно следить за собой. А это, скажу я вам, нелегкий труд. К примеру, как убрать «ушки», которые выросли на бедрах? Кого-то это может улыбнуть, но честно говоря, тут не до улыбок. Для кого то, это не тема разговора, но для большинства женщин с подобного рода вопросами приходится сталкиваться регулярно. Итак, для начала хорошо бы понять, что же придает роста этим самым «ушкам»? Во-первых, это малоподвижный образ жизни. Калории скапливаются в нашем организме, и не удивительно, что где то это выходит в эти самые «ушки». Во-вторых, сидячий образ жизни.
Как убрать ушки на бедрах
Да, многие просто не могут без просмотра телевизора, чтения книги или любого другого занятия, которое делается сидя. А для некоторых передвижение по городу ограничивается собственным автомобилем. Да есть какое-то движение, но это не дает должного эффекта. В-третьих, весьма калорийное питание, тут кажется всё понятно. Так вот, это наиболее частые причины такого следствия. Но если уже «ушки» есть, то, как от них избавиться? Сами решайте. Из чего состоят эти самые «уши»? Как оказывается, это простое жироотложение. А возможно ли избавиться от жира? Будем считать, что этот вопрос больше риторический, потому как ответ однозначный, можно, и даже в этом есть необходимость. Но, как мы выше говорили, это труд, это тяжеленный труд, но не бесполезный. Да, придется посидеть на диете, придется проявить силу духа. Придется, но это того стоит.

Но, кстати говоря, хочется подметить, что одной диеты не достаточно. Очень важно еще и заниматься различного рода упражнениями. И задействовать нужно те участки тела, которые особенно выражены и требуют вмешательства, а это бедра и ягодицы. Интересно, но факт! Если всего лишь 10-15 минут тратить для физических упражнений, и это делать регулярно, то улучшения произойдут уже через несколько занятий. Некоторые выделяют особенное внимание бегу трусцой. Факт в том, что именно бег способен ускорить процесс сжигания нашего жира. Но если такой бег несколько модифицировать, то его можно сделать еще с большей пользой. А именно, бег по наклонной. В такой ситуации мы можем ускорить процесс худения, и вдобавок можем красиво сформировать свою попу. Тогда наши ноги будут красивы и безо всяких «ушей». Кстати говоря, молодым мамам еще проще. Ведь им приходится регулярно гулять с малышом, но если коляску толкать не по прямой, а по наклонной, нагрузка будет еще больше. Но, что бы пользы было больше, нужно сознательно напрягать свои бедра. Это не сложно.

Какое наиболее простое упражнение можно делать, даже не отходя от привычного для нас места? А это элементарное сжимание и разжимание своих ягодиц. И делать это можно во многих местах, и ни кто, не чего не поймет. Главное держать проблемные места под нагрузкой. Неужели это все? Нет, оказывается, есть еще один интересный секрет. А именно, массаж. Это приятно, полезно, и просто релакс. Сухие растирания, которые используют для массажа, имеют еще один сюрприз. Благодаря ним, можно ускорить процесс худения.

Какой в итоге можем сделать вывод? Как видим это не сложно, многое зависит от веры в себя. Некоторые оставляют свои мечты лишь потому, что не уверенны в своих способностях.
Некоторые, для того, чтоб быстро похудеть используют самые разные и в то же время странные рекомендации. Например, голоданием. Но кстати, голодание чаще всего помогает больному.

А теперь вот вам «ребус». Для того, чтоб сжечь лишний жир, что можно предпринять. Нам понадобится определенная смесь гормонов нашей крови. А это гормон роста, это адреналин. Но объединяет их всех транспортная сеть. Именно по ней жиры доходят до пункта назначения, подкожного жира. Главное теперь разрушить эту сеть. Потому что они блокируют движение гормонов к клеткам, жиры не выводятся, а застаиваются, и естественно не будет результата.

Второе, что можно делать, это заставить кровотоки достигать проблемные места с наибольшей силой. Это можно сделать при помощи дополнительной нагрузки. Значит, напрягая какую-то мышцу, держим напряжение примерно полминутки или чуть более.

Еще неплохое упражнение для «ушей» на наших бедрах. Для этого нам нужно лечь на бок. Нижняя нога не должна двигаться. А вот верхняя нога, не сгибаясь, двигается то вверх, то вниз. И так примерно 30 раз за один сет. А сетов нужно сделать от 2 до 5 на каждом боку.

И это лишь некоторые упражнения, которые могут помочь нам с нашими «ушами» на бедрах.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *