Модные цвета осенне-зимнего периода

Наслаждаясь последними теплыми деньками, многие представительницы прекрасного пола начинают задумываться над осенне-зимним гардеробом. Основную роль в выборе играет конечно же цветовая гамма, поэтому следует изучить цвета, которые будут актуальны в холодное время года.
Модные цвета осенне зимнего периода
Цветовая гамма наступающего периода сильно напоминает палитру цветов прошлого года, однако в ней присутствуют и значительные различия. Цвета становятся вместо кричащих и слишком ярких мягкими и теплыми; желтый, оранжевый, розовый и зеленый прекрасно сочетаются с фиолетовыми и серами цветами с легким дымчатым налетом; многочисленные благородные синие, зеленые оттенки приглушают слишком яркие и непривычные для холодного время года светлые цвета.

В этом году дизайнеры решили сыграть на классической стороне, которая есть у всех женщин: они выработали не кричащие и теплые оттенки, которые, тем не менее, придают уверенности женщине. В результате у низ получилась коллекция, которая понравится абсолютно всем женщинам.

Все цвета осенне-зимнего периода прекрасно сочетаются друг с другом и с холодными синими и зелеными цветами, что сделает гардероб универсальным и женственным.

Давайте попробуем рассмотреть самые популярные цвета холодного времени года

Мандариновое танго — яркий и привлекательный цвет оранжевого, который вернулся из весеннего периода и занял самое привлекательное место осеннего периода. Данный оттенок прекрасно придает свежесть холодным тонам гардероба, даря им энергию и привнося небольшие нотки стиля ретро. Конечно же, щеголять только в этом оттенке противопоказано: желательно разбавить его черным, коричневым либо серым цветами.

Золотой мед — нежнейший оттенок желтого, который является отражением весеннего цвета «солнечная энергия». Данный цвет заставляет ностальгировать по теплым летним дням, заставляя согреваться в воспоминаниях о пляже. Кроме того, оттенок является универсальным, так как подходит почти всем женщинам и идеально разбавляет темные цвета.

Розовый огонь — яркий розовый цвет с дымчатым налетом принадлежит к категории оттенков цвета фуксии, которые подходят всем представительницам прекрасного пола и освежают цвет лица, придавая ему румянец. Помимо этого, данный оттенок придает особую грацию женщине, что делает ее привлекательной в глазах мужчин.

Рапсодия — серо- фиолетовый цвет, самый нежный из всех цветов. Вещи этого цвета станут особо любимыми среди романтичных и мечтательных особ, так как далее, фигуру более женственной. Женщинам зрелым этот цвет придаст изысканности и утонченности.
Яркий салатовый — редкий и необычный цвет, который, скорее всего, был бы актуален весной, чем осенью. Однако этот оттенок является символом ухода зимы и перехода к весне. Лучше всего он выглядит в сочетании с классическим белым или черным цветами, так как они полностью раскрывают его потенциал. Однако есть один минус этого оттенка: он не подходит женщинам со светлой кожей и волосами, придавая лицу нездоровый вид.

Зеленый ультрамарин — оттенок зеленого, который может придать вашему образу некоторую аристократичность. Конечно, лучше всего в таком цвете выглядят вечерние платья. Этот цвет великолепно подходит всем женщинам, кроме того, он теряет всю свою привлекательность в соседстве со светлыми оттенками.

Олимпийский синий — яркий синий цвет, получивший свое название благодаря Олимпийским играм 2012 года. Этот цвет великолепен в использовании, как для спортивной одежды, так и в создании обычного образа. Такой оттенок прекрасно подчеркивает выразительность глаз и убирает небольшие недостатки фигуры.

Дымчатый розовый — данный цвет обладает нежным оттенком с легким налетом дымчатости, благодаря чему способен помочь создать романтичный стиль. Этот цвет прекрасно выглядит со всеми цветами, особенно с белым и пастельными тонами.

Титановый — серый цвет с оттенком олова — самый нейтральный цвет из всей осенней палитры. Данный цвет придает любому образу не только кажущуюся простоты и обыденность, но и экстравагонтность и удобство. В сочетании с розовыми оттенками он способен создать не только романтичный, но и достаточно рискованный комплект.

Французский кофейный — великолепная замена поднадоевшего черного цвета, напоминает глубокий и изысканный цвет хорошего кофе. Образы с использованием этого оттенка придают утонченность, а сочетание с другими оттенками позволит создать великолепный ансамбль.

Палитра оттенков с каждым годом становится более универсальной для основных потребителей — жительниц городов. Палитра цветов настолько прекрасна, позволяет создавать изысканные, экстравагантные, а порой и рискованные образы не только молоденьким девушкам, но и зрелым женщинам.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *