С чем носить длинную юбку?

Осень выводит на модную сцену те вещи и детали гардероба, которые летом просто неактуальны — на смену сексапильным коротким юбочкам приходят юбки макси. И это не вызывает удивления и непонимания — подступающие холода заставляют задуматься не только о привлекательности, но и собственном здоровье. В решении этой проблемы прекрасно помогут длинные юбки — ведь трендом года станут юбки с длиной ниже колен. Свою популярность у прекрасного пола они завоевали не только своей красотой и универсальностью, но и комфортом и теплом, который они дарят. Но дело не только в этом: имея представление о том, что можно одеть с юбкой макси, можно создать официальный стиль, который подчеркнет вашу индивидуальность.
С чем носить длинную юбку?
Кроме того, длинные юбки обладают маленькой тайной: они привлекают внимание не к ногам, как это делают мини, а к талии девушки. Так что есть прекрасная возможность показать миру свою осиную талию. Кроме этого, есть еще один способ привлечь неотрывное внимание мужского пола: достаточно купить длинную юбку с разрезом по бокам. В этом случае при ходьбе будут оголяться соблазнительные изгибы ваших ножек. Еще один плюс макси — зрительно они увеличивают рост, что делает их незаменимым предметом гардероба любой девушки. Одним словом — такие типы юбок достойны пристального внимания, поэтому постараемся разобрать, с чем же «едят» юбку длины макси.

Осенне-зимний сезон опроверг расхожее мнение о том, что длинные юбки должны носить только женщины в возрасте — напротив, с большим удовольствием их носят и молодые прекрасные девушки. Кроме того, постоянно появляются новые модели и фасоны, так что проблемы выбора определенно не будет. Длина таких юбок разнообразна: от стандартных «чуть ниже колена» до длиннющих в пол. Главное их достоинство — то, что дополнить ими можно абсолютно любой образ. Разнообразна не только длина, но и фасоны юбок: юбки-карандаши, прямые или с плиссировкой, с волнами или оборками — возможны все фасоны.
Различной может быть не только тип, но и цвет юбки: она может быть как однотонной, так и пестрой. Цветовая палитра так же разнообразна, начиная от пастельных тонов и заканчивая холодными цветами вплоть до черного.

Наверное, самое сложное — получить гармонию фасона и цвета верха и низа в ансамбле одежды. Предлагаем вашему вниманию несколько вариантов правильного подбора комплекта одежды. Если юбка достаточно свободна, то есть прекрасная возможность сыграть на контрасте — выбрать облегающий верх наподобие футболки или маечки.. С помощью такого хода можно придать индивидуальности и элегантности своему образу. Если наоборот, верх свободен, тогда следует носить только обтягивающие макси, которые способны показать каждое движение ваших ног. Такой выбор подчеркивает сексуальность девушки. Например, для работниц офиса следует выбирать классическую юбку со строгим блейзером или водолазкой. Конечно, возможны и более смелые ансамбли в том случае, если девушка предпочитает свободу движений.

Для длинной юбки должны существовать свои особенные аксессуары, так что следует призадуматься над их приобретением. Красивую юбку может украсить сумочка и стильный ремень.

Под длинную юбку отлично подойдет пояс из кожи либо ткани, на которых расположены стразы, бисер, пайетки, бусины. Такой ремень должен быть прекрасно заметен. А вот сумочка наоборот должна быть небольшого размера и отличаться аккуратностью. В данном случае внимание должна привлекать именно юбка.

На сегодняшний день не составит труда выбрать подходящий стиль и приобрести красивую юбку и подходящие к ней аксессуары, которые только подчеркнут вашу красоту, женственность и сексуальность.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *