Самые безумные диеты: вредные советы

Вы хотите сбросить несколько лишних килограмм и озадачились поиском подходящей диеты? Будьте осторожнее на этом пути, ведь неистребимое желание выглядеть как можно более привлекательно заводит порой даже самых рассудительных из нас в дебри истинного безумия. В доказательство вашему вниманию предлагается топ самых экзотических и опасных для жизни способов попрощаться с надоевшими жировыми отложениями:
Самые безумные диеты: вредные советы

Диеты, предполагающие тесное сотрудничество с братьями нашими меньшими

К этим диетам можно отнести так называемую «глистную диету», которая заключается в проглатывании яиц ленточных червей. Когда ваш организм превратится в настоящую ферму по производству паразитов, утверждают приверженцы этой диеты, вы сможете поглощать любое количество высококалорийной пищи без малейшего риска потолстеть! Все самое вредное вместо вас теперь будут съедать ваши глисты.

Менее популярная, но не менее отвратительная «пауковая диета». Внешне напоминает глистную диету, но вместо глистов худеющим предлагается глотать японских пауков редкого вида, способных препятствовать всасываемости жиров в организм и вызывающих рвоту не успевшей усвоиться пищей.

Куда менее экстремальная «кошачья диета» предписывает вам питаться исключительно из миски вашей Мурки. Качественные профессиональные сухие корма, уверяют сторонники этой диеты, включают в себя высокое содержание белка, а входящие в их состав витамины и микроэлементы сделают вашу кожу гладкой, а шерстку – шелковистой!

Диеты, предлагающие есть несъедобное

Адепты этих диет считают, что в пищу как можно чаще следует употреблять размоченные ватные шарики – это способствует скорейшему чувству насыщения и, кроме того, поставляет в организм необходимую ему клетчатку. Другой вариант этой же диеты предусматривает регулярное смешивание еды с шерстью и волосами – рано или поздно в вашем желудке образуется волосяной комок, благодаря которому вы почти не будете ощущать голода!

Кислотные диеты

Многие наверняка слышали об уксусной диете, изобретенной в далеком прошлом лордом Байроном. Ее приверженцы уверены, что рюмка-другая столового уксуса перед едой вызовут у вас легкую тошноту, снизят аппетит и ускорят обмен веществ. Наиболее радикально настроенные сторонники этой диеты пошли дальше – употребляя концентрированную кислоту через зонд. Кислота обжигает желудок, который в результате становится меньше, и есть уже совсем не хочется. Прощайте, лишние килограммы!

Адреналиновая диета

Выработка адреналина, авторитетно заявляют нам сочинители этой диеты, способствует многократному ускорению обмена веществ. Следовательно, чтобы похудеть, вам нужно всего лишь почаще прыгать с парашютом, прогуливаться ночью на кладбище и высказывать в лицо начальству все ваши соображения о нем. Снижение аппетита и резкая потеря веса вам гарантированы.

Диета из спермы

Родоначальником этой диеты обычно называют одну известную порноактрису, которая, надеясь похудеть, 8 дней питалась исключительно спермой коллег и соком, похудела всего на два килограмма, после чего эксперимент пришлось завершить в связи с плохим самочувствием худеющей. Однако эти подробности давно забылись, а экстравагантная диета приобрела неожиданно много последователей. Где они добывают необходимый для этой системы питания продукт – адепты спермоедения скромно умалчивают.

Диеты, предлагающие не есть ничего

То есть вообще ничего, во всяком случае, ничего видимого человеческим глазом. Авторы этих диет заверяют, что для полноценного функционирования человеческому существу не нужна пища – достаточно энергии солнца и воздуха. Диетологи-солнцееды берутся обучить вас технологии питания за счет солнечных и воздушных ванн за смехотворную сумму – всего за десяток тысяч долларов. Несмотря на это и на то обстоятельство, что несколько фанатов этой диеты уже умерли от истощения, желающих похудеть за счет энергии солнца не становится меньше.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *