Шведская семья: стоит ли на это соглашаться?

Под термином «шведская семья» часто понимают совместное сожительство трех людей, находящихся в личных взаимоотношениях и между которыми существует тесная сексуальная связь. Однако стоит понимать, что просто провести ночь с другим партнером и согласиться на такой сомнительный «союз трех» — кардинально противоположные вещи.
Какова должна быть реакция на предложение брака и союза на троих и как правильно вести себя в данной ситуации?
Шведская семья: стоит ли на это соглашаться?

1. Не могу выбрать

Иногда случаются жизненные ситуации, в которых на личном горизонте появляются сразу две кандидатуры. Оба человека — полные противоположности друг друга, однако, как ни странно, прекрасно дополняют друг друга и вызывают симпатию и любовь у человека, занимающего середину треугольника. В такой ситуации выбор между ними причиняет настоящую муку, и поэтому хочется совместить два в одном. В этом случае нужно помнить о нескольких пунктах. Во-первых, нельзя разорваться надвое и уделить одинаковое количество внимания обоим избранникам. Например, если центром внимания и любви является мужчина, одна из избранниц и обожательниц по-любому будет чувствовать себя обделенной в чувствах. И причем велика вероятность того, что такое ощущение будет складываться у обеих женщин. И обратная ситуация — если в центре любовного треугольника находится женщина, в этом случае оба мужчины начнут соперничать за понравившуюся им особу и, в конце концов, заставят ее прийти к выбору, либо сами решат, кому оставаться, а кому уходить. Так же возможен и тот вариант, что оба просто плюнут, а это все и уйдут, забыв о своих чувствах.

Во-вторых, ни одна толпа людей, обладающих всеми прекрасными и великолепными качествами, делающими их в ваших глазах неповторимыми и единственными, ни один из них не сможет заменить того единственного и неповторимого, который и является вашей второй половинкой. Желание настоящих отношений и любви не сможет занять такая компания.

В-третьих, нужно думать и о том, что не вы одни можете выбирать из нескольких и что такой союз ограничивается только двумя объектами воздыханий. Если мужчина стоит перед выбором между вами и еще одной женщиной, что может ему помешать найти еще одну, такую же прекрасную и неповторимую, как и вы? Если вы открыли дверь в отношения двоих и хотите в отношения третьего, знайте, что и другие могут проскользнуть в нее.

2. Страх остаться одним в случае отказа от подобного рода отношений

Уголовный кодекс включает в себя отнюдь не все виды шантажа, чем вполне могут пользоваться другие люди. Конечно, при требовании отдать все свои сбережения, иначе вас бросят и оставят одного, вы всегда можете обратиться с соответствующим заявлением к стражам правопорядка. Но как поступать в том случае, если вас шантажом заставляют вступить в шведскую семью и не просто изменить партнеру, но и вполне мирно и дружелюбно существовать и делить ложе со своим конкурентом за сердце любимого человека? Конечно, долго так продолжаться не будет, и в один прекрасный момент ваше терпение лопнет и вы сами разорвете все отношения, забыв о страхе перед расставанием.
Но как поступить в случае, если отношения уже приелись и изжили себя, хочется поэкспериментировать и освежить отношения? Не следует забывать, что, решившись создать шведскую семью с целью вернуть отношения между двумя, вы окончательно разрушаете их, ведь там, где есть третий, никогда не будет двух. В таком случае есть возможность сохранить просто дружеские отношения с человеком и возможность сексуального партнерства. Не секрет, что данное положение дел будет устраивать абсолютно всех участников отношений.

3. Это удобно

Как ни странно бы это прозвучало, такая причина является залогом сохранения превосходных и теплых отношений между тремя людьми. И, правда, — две представительницы прекрасного пола могут легко и просто разделить домашние хлопоты и уход за детьми, а мужчины — удвоить количество заработка, приносимого в дом. В таком случае со стороны может казаться, что между людьми в таких отношениях действительно присутствует любовь — они тепло и нежно относятся друг к другу. Однако стоит понимать, что это просто кажется — настоящая любовь может возникнуть только в паре и между двумя, и никак не между большим количеством людей. Исходя из этого, оказывается, что такое удобное сожительство может воплотить в себе только крепкую и глубокую дружбу, но никак не любовь. Кроме того, не исключено, что один все- таки окажется «третьим лишним» и покинет отношения.

Нужно понимать, что если вы попали в шведскую семью, то, скорее всего среди участников нет никакой любви. Закон «третьего лишнего».


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *