Что мужчины любят в постели

Трудно найти хотя бы одного мужчину, который бы отказался заниматься любовью, потому что секс для мужчины имеет очень важное значение. А женщина злится: она думает, что мужчине от нее нужен только секс, а мужчинам плохо без секса, но в этом виновата их физиология.
Что мужчины любят в постели
Так, как можно угодить мужчине в сексе? Что мужчины любят в постели? В плане интимной жизни каждый мужчина – «гурман». Его интересует все, что с этим связано: любые нововведения, «приемчики», позы. И он обижается, когда женщина не разделяет привязанностей к таким «экспериментам».

Предлагаем некоторые рекомендация для прекрасного пола:

1. Обязательно следи за своей внешностью! Твоя внешность для мужчины является настоящим «сокровищем». Первое на что обращает внимание мужчина – это твой внешний вид, а отзывчивость, интеллект, доброта и остальные свойства твоего характера для него второстепенны.

2. Покупай сексуальное нижнее белье. Мужчина «тащится» от белья, которое «пылает» сексуальностью, но более всего их привлекают стринги. Чем «полосочка» тоньше – тем лучше.

3. Обязательно пользуйся духами: мужчина – не только кинестетик и визуал, ему просто необходимо ощущать аромат женщины. Кстати, попробуй воспользоваться «феромононизированными» духами (с феромонами).

4. Чаще принимай душ. Мужчины балдеют от благоухающей женщины, которая медленно направляется в его страстные объятья.

5. Не разговаривай в постели. Мужской организм совершенно не настроен на разговоры. Он ждет тепла, нежности и ласки, а не болтовни, которая в интимные минуты совершенно не в тему.

6. Не стоит подкалывать мужчину, если он с первого раза, чего-то не смог. Чувство унижения они переносят очень тяжело и приписывают к числу фиаско.

7. Чаще нашептывай слова любви. Ты даже не представляешь, насколько ему нужны твои «тихие, но громкие» слова.

8. Не спрашивай многократно о его готовности к близости (это о контрацепции). Иначе он подумает, что ты не хочешь быть с ним и делаешь это только ради него.

Что мужчины любят в постели?

Чтобы не возникли ссоры и недовольства, нужно все обговорить заранее. Экспромт и неожиданность, конечно же, намного приятнее «запланированностей». Но сюрпризы лучше оставить для праздников, чтобы не возникло ссоры из-за «расхождений» в интимных предпочтениях.

Твой мужчина – фетишист, но ты не любишь фетиш в постели? Объясни ему, что у тебя несколько другие взгляды на отношения. Если не сможет понять – не стоит расстраиваться: он обязательно поймет, что нехорошо заставлять любимую что-либо делать против ее желания.

Ему хочется секса, а тебе – нет? Не следует бояться сказать ему об этом! В этом нет никакого преступления или противоестественности. Ты – не рабыня, ты – человек с собственными мыслями, мнениями и представлениями.

Он угрожает, что найдет любовницу? Пусть. Рано или поздно он осознает свою неправоту, и захочет вернуть тебя. Но дверца к твоему сердцу может быть уже закрытой.

Как заниматься любовью с мужчиной?

  • Если не хватает фантазии — почитай «камасутру»: там много чего можно отыскать. Конечно, получиться может не все, но, как говорится «попытка – не пытка». Экспериментируй!
  • Вспомни об афродизиаках: кардамоне и базилике, жгучем перце и меде, мускатном орехе и шафране, горчице и бананах, икре и ежевике, зеленом чае и мороженом, оливках и нектарине.
  • Что ты думаешь о стриптизе и танцах? «Разожги» в нем пламя страсти и старайся контролировать ситуацию. Музыка может быть мелодичная и спокойная, но никак не тяжелый рок, от которого могут сойти с ума соседи и рухнуть стены.
  • Стоны очень «заводят» мужчин. Наполни интим сладкими постанываниями.
  • Мужчинам нравятся пеньюарчики, но больше всего они предпочитают костюм Евы. Такое «одеяние» не оставит равнодушным твоего любимого. Он и сам, совершенно не против, «похвастаться» своим телом. Каждый мужчина имеет свое «преимущество», о котором ему хотелось бы похвастаться женщине.
  • Мужчинам очень не нравится, когда женщина лежит в как «бревнышко»: старайся быть хоть немного активной. Отдавай и только тогда получишь много взамен.
  • Не вини мужчину, что после секса он сразу же засыпает. Помни, что ему нужен отдых и время для восстановления. Пожелай ему сладких снов и попытайся уснуть.
  • Не расстраивайся, если «сексуальная прелюдия» бывает короткой. Мужчины очень нетерпеливы, поэтому «приятным шалостям» уделяют очень мало времени.

Занимайся любовью с чувством. Мужчины достаточно тонко чувствуют «подделку». Не огорчай его, иначе он может внезапно потеряться.


Комментарии ↓

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *